设为首页收藏本站
蝶洛 发表于 2019-6-17 23:20
想知道呀,要从空心树的一个帖子说起
http://www.wyc520.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=376382

是的是的,如若不是空心树提起你,我也不会想着去敲你的门了,
至少不会那么快,我是一个不太会主动的人
找你的时候,那时我也是刚回到爱网不到一个月。
现在想来,有缘的人终会重逢,以不同的方式。
而今,也是因为你,和一些在这里认识的好朋友,
让我那么坚定的,想要一直静守在爱网~
尘土飞扬 发表于 2019-6-17 22:31
很清新干净的女声,在这样的气候里,听这样的歌声,会凉爽一夏的,欢迎你的到来!

收到您这么好的评价,也同样感受到夏日的清凉与舒适,非常感谢
蝶洛 发表于 2019-6-17 23:26
在版面看到送小七的(其实我也喜欢这样喊你,但是后来又来个七,我只好分开一下子)我就猜到是来自清风,一 ...

谢谢小洛,清风那边我玩的时间短,没来得及相识,不过现在认识也是非常让人愉悦的事情。
蝶洛 发表于 2019-6-18 11:04
我在那里的时间也不多,只是刚刚好就俘获到了小七的芳心。。。
对你的名字我也有印象,因为 ...

我也喜欢名字好听的姑娘。还喜欢特别仙气的姑娘。
我前两天还跟小七说,你们都像小仙女一样。
蝶洛 发表于 2019-6-18 11:25
我记得你好像还有一个名字来着,参加了一次情感版的活动。。。

那个名字叫明兰,是看知否知否的时候注册的。
没想到你居然有印象,倍感荣幸
哇,一出声耳朵就被紧紧地抓住了。好甜美的嗓音,也这么会唱。好听!

谢谢天使聆听点评。  发表于 2019-6-19 14:48
蝶洛 发表于 2019-6-18 11:24
若你不来敲门,或许我现在依旧在那个听蛙小站上呆着。。。

哈哈,那是我2018年做得最好的一件事儿