设为首页收藏本站
清歌挽月 发表于 2019-6-17 20:35
嗯,还特别喜欢那句,爱花也能够经风雨。
小七马甲好多,我已眼花缭乱,不过还好,每次都能认出来{:105_ ...

还以为你不怎么玩论坛,没想到比我还风声水起
我只记得朵朵之前还有个珠儿的马甲,之前的前身就不知道了
晴朵 发表于 2019-6-17 19:53
和清歌,还有小洛,都是在同一个论坛认识的,在那个论坛里我就叫小七,所以你看他们有时会叫我小七,也不 ...

你和小洛居然以前也在一起的啊,我开始以为你们是在爱网认识的呢
后来听某个公子说看到一个贴子,你说小洛是你带来的,是这么回事吗
小女孩的声音,唱得不错,好听!
初夏 发表于 2019-6-17 20:54
你和小洛居然以前也在一起的啊,我开始以为你们是在爱网认识的呢
后来听某个公子说看到一个贴子,你说小 ...

是的呢,她来这里还是源于空心树的一个帖子提到了九月的蝶小洛。
然后我知道了她说的蝶小洛就是我认识的小洛,然后我就把她领来爱网了,看这里:

欢迎蝶洛~
http://www.wyc520.cn/forum.php?m ... 76392&fromuid=51936

初夏 发表于 2019-6-17 20:54
后来听某个公子说看到一个贴子,你说小 ...

还有旷远也和我们是一个坛子认识的,和清歌,和小洛
清歌挽月 发表于 2019-6-17 20:35
嗯,还特别喜欢那句,爱花也能够经风雨。
小七马甲好多,我已眼花缭乱,不过还好,每次都能认出来{:105_ ...

哈哈,每次都是我先来主动认你的,好不啦
初夏 发表于 2019-6-17 20:52
还以为你不怎么玩论坛,没想到比我还风声水起
我只记得朵朵之前还有个珠儿的马甲,之前的前 ...

我早期在休闲这一类的论坛一般都是叫珠儿的,玩过最久的是一个音乐论坛,那名字啊,可就多了,
晴朵 发表于 2019-6-17 21:07
是的呢,她来这里还是源于空心树的一个帖子提到了九月的蝶小洛。
然后我知道了她说的蝶小洛就是我认识的 ...

去年这个时候你真是活跃啊,我安静的就和空气一样
晴朵 发表于 2019-6-17 21:20
我早期在休闲这一类的论坛一般都是叫珠儿的,玩过最久的是一个音乐论坛,那名字啊,可就多了,{:105_761: ...

比名字多少,你断是比不过我的,不过我喜欢看你得意的小样。

大概是名字多了就有安全感了吧~~~  发表于 2019-6-19 16:10
其实我也挺好奇的,你们为什么都要有那么多那么多的名字。。。  发表于 2019-6-19 15:05
初夏 发表于 2019-6-17 21:22
去年这个时候你真是活跃啊,我就和空气一样

去年的这个时候我也没怎么来,是8月份才开始活跃的,然后9月末小洛来了