设为首页收藏本站

[日记] 浅风的小屋 [复制链接] (93/3884)

要升级做奶奶了吗?太好了。孕期有点小毛病也正常,现在医学这么发达,都会好起来的。宝宝一出生,事情才多呢,大人孩子都需要照顾,有多少人都忙不过来呢,别太焦虑了,自己也要注意身体,论坛就是消遣的地方,别太当会儿事儿哈!
花飞花 发表于 2019-6-22 10:36
要升级做奶奶了吗?太好了。孕期有点小毛病也正常,现在医学这么发达,都会好起来的。宝宝一出生,事情才多 ...

嗯~到时看情况吧~我还是注意劳逸结合的~

讲真的

文字/ 清浅

《讲真的》这首歌听起来还是欢快的,细看歌词,却是伤感纠结的,写出了不甘心失恋者的复杂心态。

也许爱得太深了,以至于对方不留恋自己的时候还念念不忘。

也许有人说恋爱中的女人真傻。试想有多少女性在恋爱时不是想天长地久的呢?可是恋爱毕竟是两个人的事情,讲究情投意合,一个巴掌终究拍不响的。

不甘心自己的付出付之东流,不死心的要亲耳听对方说真的不爱自己了。

其实听到这里我感觉这真是爱得过于痴迷了,一个眼神,一个动作,完全看出你在对方中的分量。不要去寻求所谓的答案,其实听到了确切的答案心里岂不是更苦更难受?

女人,可以去恋爱,但绝对不要太痴情。

学会爱自己,才有自尊,才有自信。你瞧,地球离开谁都一样的转。

女人,适时离开一个不爱自己的人,早点转身,也许美好的情感正在前方等着你。

讲真的,我觉得每个女人先学着爱自己。

这首歌也是一听就喜欢了。

天亮之前说再见

文字/清浅

“水花只能开在雨天,烟花要绽放在黑夜,雪花多舍不得冬天,像我舍不得和说你再见……“当歌手曲肖冰那略带沧桑感的声音缓缓飘来,一下子喜欢了这样的旋律。

相恋的人哪,为什么最后还是两分散了。这是多么令人费解的问题。

也许,相恋的彼此纯粹的就活在感情世界里。当柴米油盐放在面前的时候,彼此不得不考虑生活了。想象很丰满,现实很骨干。这是令人唏嘘的。

电视电影的神仙眷侣。似乎都是不食人间烟火的。可是我们不在仙界,我们都在凡尘。诸多现实问题摆在面前,曾经彼此相恋的人也许突然间就陌生了。分道扬镳,各奔东西……

“ 谎言并不代表欺骗,诺言也不一定兑现……”歌曲反复播放,那种无奈那种茫然在天地间弥漫开来。生活已经不易,相处请多珍惜。

今天又整个音乐帖子,以后玩的时间少很多,所以这两日有空闲就连忙做自己喜欢的事。
玩坛子至今,最要感谢的人就是晴朵妹子了。若不是她在水坝发个简单的代码贴,估计
我怎么也不会碰音乐贴。在我眼里代码都是复杂的东西。
偶然遇上了,一折腾竟然弄好了,很开心。于是保存了几个代码,轮流捣鼓着。
这在我已经很开心了。
已经无心写什么诗诗了,总感觉过于表面和简单。只有音乐贴让我可以有种喜悦感。
虽然懒得写音乐心情,好多情况下都是网络搜一段歌词啥的贴上。毕竟时间也是有限。

是呀,第一次遇上简单的就套上了,她又有耐心。  发表于 2019-6-25 20:49
好象是朵朵开创了大家用代码的潮流,我开始也只是远远看看,不想捣鼓,慢慢就....  发表于 2019-6-25 20:38

鲜花鸡蛋

晴朵  在2019-6-29 21:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初夏  在2019-6-25 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

这首歌搜了一下,原唱是任贤齐,比较了一下,还是喜欢女版的演唱。
感觉更有味道。至少我是介么认为的。

登录/注册后可看大图

还有我

文字/清浅

《还有我》是由任贤齐作词、作曲并演唱收录于2007年4月26日发行的专辑《如果没有你》中 。该歌曲是电影《合约情人》的插曲。

最近听到这首歌,却是白晓翻唱的。比较了一下,个人更喜欢白晓的版本。

“看着你有些累,想要一个人静一会,你的眼含着泪,我的心也跟着碎……”这又是一个痴迷的人,开心着你的开心,难过着你的难过。

也许每个人都有这样的经历,明明知道是飞蛾扑火,却还是要去撞南墙。可结局呢,到头来还不是一厢情愿的多,以失败告终。不过话说回来,不经历谁又知结局呢?也许,结局未必真的重要,重要的是经历。疼了的时候才知道自己有多傻,伤了的时候才知道一厢情愿的代价有多大。

“就算全世界离开你,还有一个我来陪,怎么舍得让你,受尽冷风吹……”在看似轻松的旋律里一颗脆弱的心在隐隐作痛。

继续听歌,希望犯傻的人不再那么多。

《还有我》是由任贤齐作词、作曲并演唱收录于2007年4月26日发行的专辑《如果没有你》中 。该歌曲是电影《合约情人》的插曲。

最近听到这首歌,却是白晓翻唱的。比较了一下,个人更喜欢白晓的版本。

“看着你有些累,想要一个人静一会,你的眼含着泪,我的心也跟着碎……”这又是一个痴迷的人,开心着你的开心,难过着你的难过。

也许每个人都有这样的经历,明明知道是飞蛾扑火,却还是要去撞南墙。可结局呢,到头来还不是一厢情愿的多,以失败告终。不过话说回来,不经历谁又知结局呢?也许,结局未必真的重要,重要的是经历。疼了的时候才知道自己有多傻,伤了的时候才知道一厢情愿的代价有多大。

“就算全世界离开你,还有一个我来陪,怎么舍得让你,受尽冷风吹……”在看似轻松的旋律里一颗脆弱的心在隐隐作痛。 继续听歌,希望犯傻的人不再那么多。