设为首页收藏本站

[日记] 浅风的小屋 [复制链接] (93/3864)

浅浅风 发表于 2019-6-5 09:19
都素晴朵哒,你可以抱着走。

呀,那丫头的啊,好滴好滴

迷宫

《迷宫》是王若琳慵懒、颓废曲风的代表作(虽然说她的歌风格大于内容,但《迷宫》却做到了风格和内容的高度融合)。

一个女孩悠悠地唱着对爱情的向往,她看重的不是通常意义上的爱情的甜蜜或忧伤,而是爱情的神秘、不确定以及由此带来的惊喜。

王若琳用在迷宫中散步的方式来演绎这首歌,她并不急着找到出口,而是“无所谓慢慢来”,走到哪算哪。这种类型的歌曲如同秋日午后与朋友进行的一场没有主题的谈话,没有目的,不求意义,随意之极,更不会鼓励听者去得出明确然而简单、表面的结论,比如说让人相信或不相信爱情——如果有,那也只是表层的,倘若只听到这些,那是忽略了她歌曲最精华的地方。

文字(摘自网络)

鲜花鸡蛋

清溪  在2019-6-7 07:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
今天用晴朵的代码捣鼓了《迷宫》,打开发现没有分行,去其他帖子看了半天,把代码找来贴上果然好了。
透明图在其他地盘发了还是不能显示,那就简单点了,省得忙半天。关于边框,图是红色的,比较难配。和黄色可以搭配,也就选了深黄和浅黄。

朝阳大哥请喝茶。
看你写诗,看你弄代码,看你串门留暖。
看平和贴心的你,换上新装,让我一脸懵然。
幸好你身上的平和与暖,幸好你散发出的馨香的气息,
总我让能认出你。
祝快乐自己如你,愿天天开心。
清溪 发表于 2019-6-7 07:15
看你写诗,看你弄代码,看你串门留暖。
看平和贴心的你,换上新装,让我一脸懵然。
幸好你身上的平和与暖 ...

这款衣衣一直比较喜欢。后来忘了密码也就不成登陆。这次聪明起来,给管家发个信息改了密码,也就登陆了。
清溪端午节安康!
好了,年纪不小了,不想过度疯了,想换个名号,注册后再登陆竟然说密码不多 ,明明记得很清楚的呀。
重新注册,说是24小时内不可以。好吧,估计明儿也忙,等周二吧。
终于可以登录了,今天忙,先看下。