设为首页收藏本站
青山绿水. 发表于 2019-1-5 17:18
当然是前一种最享受,虽然辛苦、累,但乐在其中。后一种是欣赏别人快乐而得到的享受,这种享受是不劳而获 ...

难得青山这么理解,认真听翻唱已经是难能可贵了,嫩还认真写感受,这样的 听众不可多得哦,对我们也是鼓励
没有唱不到,只有想不到,对的。
千千收到了。
军歌嘹亮 发表于 2019-1-5 15:37
第一次听这首歌,真好听,太绕了,哥翻不来

这歌可是翻,翻出来心情就好了。
帮主这是疯了的赶脚,在树上唱歌?
piu……,打下来
轻叩流年 发表于 2019-1-5 17:39
这歌可是翻,翻出来心情就好了。

你先翻,我慢慢学。。
六六 发表于 2019-1-5 17:26
难得青山这么理解,认真听翻唱已经是难能可贵了,嫩还认真写感受,这样的 听众不可多得哦,对我们也是鼓 ...

若要谈感受,我觉得大家来到这个论坛上,便是朋友。听朋友们唱歌,比听其它音乐网址和电视上明星们唱歌有意义得多。明星们唱歌好听,但与我们没有交情,感受不到那份亲切。听朋友们唱歌就不同了,可以沟通交流,加深了解,增强友谊。一句话,我们的欣赏选择,是受情感因素左右的。
军歌嘹亮 发表于 2019-1-5 18:03
你先翻,我慢慢学。。

好吧,不过就算我先翻,肯定也是你先到。
轻叩流年 发表于 2019-1-5 17:38
没有唱不到,只有想不到,对的。

10分
阿岚 发表于 2019-1-5 17:58
帮主这是疯了的赶脚,在树上唱歌?
piu……,打下来

嫩当我是鸟儿呢,还打下来,我呼扇着翅膀飞喽