设为首页收藏本站
初夏 发表于 2019-1-5 15:45
我感觉挺自然的,可能你对自己要求高

就是火车穿过山洞那句,反正就是不好唱

对啊,还少了肥羊狐,我都没好意思点名
青山绿水. 发表于 2019-1-5 16:02
唱歌是享受,听歌同样也是享受。
不同的是,唱歌是可以得到银子的享受,听歌是不费力气的享受。

反正都是享受,青山觉得那种享受最享受就跟着享受来
哎呀,这首歌象是为六量向定制的哦,这版绝对是原唱哦。美了美了,赞了赞了。
六辛苦了,又出银子又唱歌。
听枫~ 发表于 2019-1-5 16:35
啊啊,辛苦俺滴小六啦,这次不揉爪子敲敲狐狸蹄纸。
正好赶上咳嗽没能和你们一起狐,只好拉个围栏把你们一 ...

刚才还和鱼头说呢,你和肥羊都没参加,我都没好意思点名

好吧,原谅你了,肥羊绑去烤架烤了,鱼头直接下锅煮鱼汤
听枫~ 发表于 2019-1-5 16:38
真是本事了,光着脚丫树上唱歌,狐狸上树就是这么来的么,哥在树下吹个口哨调戏一下你。。。树上的小六狐你 ...

哥哎,借个肩膀,我要下来
鳅鳅 发表于 2019-1-5 16:42
哎呀,这首歌象是为六量向定制的哦,这版绝对是原唱哦。美了美了,赞了赞了。

鳅鳅也会鼓励人,谢谢哦,嫩是第一只翻唱狐,介就是大家的动力
雨蝶儿~ 发表于 2019-1-5 16:48
六辛苦了,又出银子又唱歌。

木事木事,银子是挣的也是花的,下次有活动嫩继续来支持哈
六六 发表于 2019-1-5 16:29
反正都是享受,青山觉得那种享受最享受就跟着享受来

当然是前一种最享受,虽然辛苦、累,但乐在其中。后一种是欣赏别人快乐而得到的享受,这种享受是不劳而获的、被动的。当然,前一种享受需具备一定的条件,我身上的音乐细胞不发达,所以只能选择后一种欣赏,为你们的高兴而高兴。