设为首页收藏本站

[日记] —— 呓语 [复制链接] (202/10041)

醉眼欲眠 发表于 2019-1-7 16:35
看来你不是小女生,说话很有哲理。小岳岳说了,哲理的山路十八弯,走路少了遇不到哲理:)

唉,老了老了,装嫩一眼就被人识破了啊~
黎艾 发表于 2019-1-7 16:40
唉,老了老了,装嫩一眼就被人识破了啊~

年龄不是食物,不能用老嫩来评判,咱可以说的艺术一点,这叫成色好。
醉眼欲眠 发表于 2019-1-7 16:44
年龄不是食物,不能用老嫩来评判,咱可以说的艺术一点,这叫成色好。

这醉眼朦胧得还能整这么艺术,还让不让人雾里看花了呀
黎艾 发表于 2019-1-7 16:46
这醉眼朦胧得还能整这么艺术,还让不让人雾里看花了呀

听说过醉拳吧,醉剑呢?不管什么事,只要沾上醉字,就离上乘不远了。到那时候,你想看雾,就看什么都是雾,想看花,就看什么都是花……
醉眼欲眠 发表于 2019-1-7 16:51
听说过醉拳吧,醉剑呢?不管什么事,只要沾上醉字,就离上乘不远了。到那时候,你想看雾,就看什么都是雾 ...

我不会武功,不是黄蓉
你舞一套上乘剑法吧,我仔细瞅瞅,是花还是雾~
黎艾 发表于 2019-1-7 15:25
这些往事听你讲来,恐怕现在也心有余悸吧。
能以笛声琴声来排遣那段时光,还不错~

现在回想起来,感到有些委屈。大老远跑那地方去,也太受亏待了。
不过,体谅那个时代吧,再苦再累条件再恶劣,毕竟只在那里呆了三年,而农民,祖祖辈辈得在那样的环境里忍受煎熬。
黎艾 发表于 2019-1-7 15:27
没关系啊,不必在乎这些~

嗯,不要在意,想啥聊啥,。
青山绿水. 发表于 2019-1-7 17:00
现在回想起来,感到有些委屈。大老远跑那地方去,也太受亏待了。
不过,体谅那个时代吧,再苦再累条件再 ...

不曾经历过那个年代,但是听你道来,还是唏嘘。好在都已经成为了过去。
青山绿水. 发表于 2019-1-7 17:03
嗯,不要在意,想啥聊啥,。

嗯哒,本来聊天就是为了放松的
黎艾 发表于 2019-1-4 13:04
出差其实安排的比较满,观光的时间少之又少,有时候时间充足偶尔会绕道观光
月底去了成都和山城 ...

成都我去了有5趟了吧。之后,肯定还会去的。
我喜欢一个人背着包,带着相机到处闲逛,傍晚找一个地方看上一部电影,然后吃上一碗酸辣粉条,和一杯双皮酸奶后,回宾馆睡觉。
出门旅行,不喜欢做攻略,但第一次去的时候,我却把所有出名的成都小吃做了详细的攻略,逐一去尝。
后来,就直接把住的地方安排在离小吃最多的地点的了附近,或只要坐上一两站的地方。