设为首页收藏本站

[日记] 蓝@梦 [复制链接] (41/1707)

珠儿. 发表于 2018-9-30 21:48
现在可以留着,攒多了就可以去买漂亮的章子啦

哦!哦!哦!
          思念如茶
   午夜的静寂里,浅鸣一曲老歌的韵律,凝眸淡淡的月之铅华,思绪临空,念来牵挂。
    一杯幽幽清茶,伴着苍白的银月之发,品茗那千年流光的思念之韵;夜色的光芒是柔和的,思念的情愫是深深的;彻然流动的往事在静谧的夜空流浪,玻璃杯里漾开的漂浮的茶,在这一刻,温柔地洋溢着,透过心底最最柔软的角落;那淡幽的清茶让人在品茗中有了那份氤氲的挂牵。

风静寂,心无语,却那么清晰地,探见心底藏着的那株忧郁的花;而花瓣的蕊,晶莹着的忧伤,绽放着的思念;那么轻,又是那么深刻地,随着茶香漫过心底;这种淡淡的思念,像洒落的阳光,悄悄透过每一个缝隙,无可抑止占据着每一个角落;心静不了似水,却像细微微的雨,一点一点的潮湿着心房;茶香中终于明白,你的影子是墨,在我无言转身离去之时,墨已成花,像是我清醒的夜里月光下,手落的一幅画,轻易而成,深刻如画......

茶在淡,情在浓;日子缓缓,月光散散;思念在夜间,像是在奔跑的梦,又宛如追月的嫦娥,流连着,绵绵不绝......
    久久凝视那杯沿升华的暗影,心阵阵翻涌着,一株金盏花在窗台,倾听月光洒在它的身上,散落着婉转美妙的旋律,泛着银色的光,洋溢着你在远方那灿烂的笑脸。
    喝一口茶,品一汪心事;思念便若月下之花,绽放期待的眼光,流落斯年......
    春天的木棉飘着落花,红红的,一地伤感;你远去的背影,如那美丽的昙花,不敢触摸,走近是容易的,就怕近会变成为更远,熟悉是容易的,就怕熟悉会成为永久的陌生......
    有一种思念淡得纯清,在思绪中慢慢融化,那些曾为你飘舞的日记,已变得模糊,思念如茶,可茶会随着冲泡淡下来,而那份真切的思念却是是永远的......

640.webp (1).jpg

鲜花鸡蛋

珠儿.  在2018-10-8 23:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
今天是国庆节哦,想着去年1号在高速公路上堵了几小时的车,今天在家睡个懒觉,买了不少海鲜,吃了个饱,想起那个珠儿的绿茶,泡了一杯,坐在摇摇椅上慢悠悠的品尝......嘿嘿...谁说假期一定要外出的?不过嘛,明天,还是要赶早去澳门逛逛,俺不赌的,真的,就是在旁边看看而已
这现金有1万多啊,不知能换什么
特喜欢这个傻傻的
转眼间,7天假期就这样过去了,前4天在外面疯,后三天闷在家里,今天好想去上班!O(∩_∩)O哈哈~话说签到的奖金怎么越来越少哪,虽然不知道怎么用,但是有钱总是开心的
蓝@梦 发表于 2018-10-1 22:46
今天是国庆节哦,想着去年1号在高速公路上堵了几小时的车,今天在家睡个懒觉,买了不少海鲜,吃了个饱,想 ...

绿茶的感觉如何。
我每天上班都会泡一杯清茶,边工作边品茶,就算忙碌也会觉得很惬意
蓝@梦 发表于 2018-10-1 22:48
这现金有1万多啊,不知能换什么
特喜欢这个傻傻的

啥也不能换呢。一个章子最少200万呢,慢慢玩,慢慢攒着吧
珠儿. 发表于 2018-10-8 23:30
绿茶的感觉如何。
我每天上班都会泡一杯清茶,边工作边品茶,就算忙碌也会觉得很惬意

喝多了会觉得肚子饿爱茶的女子都是很精致的
珠儿. 发表于 2018-10-8 23:30
绿茶的感觉如何。

难怪哦,一出手那么大方,白欢喜一场
蓝梦几天没来了,去考茶艺师了吗?