设为首页收藏本站

[日记] 蓝@梦 [复制链接] (41/1705)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

记下在这里注册的日子,中秋节的晚上,虽然,在这里一个人都不认识,不过嘛,相信不久,大家都会认识我的,我吗?就是蓝@梦也\(^o^)/~一个爱唱爱玩爱闹的傻女人,嘿嘿,看见这里挺安静的,默默的进驻了,占个小地盆,留下小心情......不会贴歌,心里默默的哼着着这首高山流水的曲子\(^o^)/~ 进来的朋友请喝茶\(^o^)/~ 640.webp (16).jpg

谢谢你的茶,好香。蓝@梦,好有诗意的色彩和状态。  发表于 2018-9-28 06:47

评分

清溪 + 200 + 10 欢迎蓝梦来入驻。祝玩的开心!

对了,头像默默的出现了,是不是我帖的歌也默默的成功了哪?赶紧的,去我那个中秋帖看看......
要贴什么歌呢?我帮你。
你看看这个帖子:http://www.wyc520.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1
可能会对你有所帮助。
进来喝杯茶,我认识你了,也记住你了,因为螃蟹~~
欢迎蓝梦!
等着你去翻唱版一起玩哦
空心树 发表于 2018-9-27 22:47
要贴什么歌呢?我帮你。
你看看这个帖子:http://www.wyc520.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=375909&ext ...

哦哦...空心树姐姐,谢谢你哈,等有空看看\(^o^)/~
空心树 发表于 2018-9-27 22:48
进来喝杯茶,我认识你了,也记住你了,因为螃蟹~~

O(∩_∩)O哈哈~俺也认识你了,这么说,你是我在这里认识的第一个朋友,这帖子的歌吗,放弃了,翻页太快了,来不及听就翻页了

可是,这茶是我的
花落千江水 发表于 2018-9-28 10:25
欢迎蓝梦!
等着你去翻唱版一起玩哦

翻唱版吗?有空去瞧瞧,暂时还没逛到那里
    来草版第三天,没有很认真的逛,主要是没有什么时间,白天上班,晚上坐下来就十点多了,看了一下人气,好像还不错,不过嘛,要融进去,好像有点难,众多的爱好中,最喜欢的是茶道,嘿嘿.......今晚请大家喝的是绿茶......