设为首页收藏本站
终于等到开讲了,我准备好纸笔
阙歌 发表于 2018-4-24 23:59
@小主儿 @珠穆朗玛

收到@了,我从小小班开始!
估计会学得很艰难。
阙歌 发表于 2018-4-24 23:54
《PS调色动作》
本调色动作组由简体中文版PS录制,适用于cs4\cs5\cs6。调色的方式有很多,对于PS入门级的朋 ...

谢谢阙歌,辛苦了。。
阙哥,辛苦了,请喝茶

PS HDR效果滤镜Artizen Dramatic v3.0注册版

HDR的全称是High Dynamic Range,即高动态范围,比如所谓的高动态范围图象(HDRI)或者高动态范围渲染(HDRR)。动态范围是指信号最高和最低值的相对比值。目前的16位整型格式使用从“0”(黑)到“1”(白)的颜色值,但是不允许所谓的“过范围”值,比如说金属表面比白色还要白的高光处的颜色值。

简单来说,HDR可以用3句话来概括:   
1.亮的地方可以非常亮   
2.暗的地方可以非常暗   
3.亮暗部的细节都很明显

原图:

效果图:

在PS调色动作组中,也整合HDR效果。相对而言,这个滤镜的操作更简易,适用于摄影及音画制作。
音画制作背景方式: 建两个副本/将其中一个图层执行HDR/再应用PS图层的混合模式。
摄影调色的方式: 副本/将上图层执行HDR/并添加图层蒙板/柔和画笔或渐变/隐藏局部或半透明(柔化)局部区域。

爱网会员Q群:416499427   在群文件下载__PS HDR效果滤镜Artizen Dramatic v3.0

我很少夸人了  发表于 2018-5-2 00:37

@筱曦   @小主儿
阙歌 发表于 2018-4-29 10:54
@筱曦   @小主儿

看懂了,这个效果不错,等上班的时候安装一个,谢谢阙哥老师
阙歌 发表于 2018-4-29 10:54
@筱曦   @小主儿

我的哥啊,我这里安装完,怎么带水印啊,后来又注册,但你的注册码好像不对,提示Invalid Registration Key!~无效的注册密码~
极速调色,8分钟,200多种,刚开始我以为死机了,硬退出来了,细看后又执行了一遍,这个调色是生成新的文件,是不是图图做完了以后最后用这个调色?!
筱曦 发表于 2018-5-2 11:22
我的哥啊,我这里安装完,怎么带水印啊,后来又注册,但你的注册码好像不对,提示Invalid Registration K ...

提供的注册码,被拉入黑名单。重新上传了注册机在群文件下载

1. 随意输入名字
2. 生成注册码  
3. 复制+粘贴 进滤镜中注册
4. 退出滤镜再启动一次