设为首页收藏本站
兀自独立,仰天地间,随云淡,风去,烟消...
彼得道兮,光阴易

时光流转,悄无声息
将花卉植物和中国古建筑很好的结合在一起
拍出了别样的美
春天的江南,有着旖旎的风光
是摄影者的乐园

谢谢你,如此精致的帖,不知你得化多少的时间来弄,
如此精彩的片片,不知你得让自己的心安静到零还是零时,方能拍出每一片其中的情怀。
如果可能的话,我可以把这里每一片的画面展开想象,每一片都是一个神奇的故事,每个故事,
都有感人至深纯洁的神话呵。
哈哈,你客气啦,莫非只是帖了一首我喜欢的歌曲,也莫非只是活动时的一个签名,
由此,也让我感觉到,有些共鸣,不是语言,不是抒情,
就如这四月河畔的清溪自然而然流向属于她的方向~~

鲜花鸡蛋

清溪  在2018-4-15 14:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

你是个很安静的人,且不张扬,每次看你的字与片片时,
感觉不到浮躁与夸张,这点我得多向你学习,
有时我比较安静,有时还是有些浮躁,看来还是修行不到家的啦,
哈哈,继续修行的呵,沉淀一些没有意义的过往,
让自己完全的静下心来,认真做些自己喜欢的事~

鲜花鸡蛋

清溪  在2018-4-15 15:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

哈哈,每次看完你的片片,对我都有一些感触的呵,

在你片片里,或许你直接或间接在当我摄影老师,我想,待我的摄影技术再成熟一点,

我的风格也会有些改变的啦,
这个春天是拍了不少的片片,电脑里还有许多的片片,

都没时间来整理,整理比拍片更要时间的呵~~
拍得好美,这古建筑的屋檐很想当边框来用,长度不够
真漂亮

安静的美,更让人沉思~