设为首页收藏本站
艾玛,嫩为这事特地跑一趟,我那个汗,不问不问了

额顺便韶一句,瞻园旁边的航天馒头以前觉得挺好,现在赶脚一般,嫩觉得呢
深山含笑,名字也好美,那天我找去拍了来跟嫩对暗号,哈哈

是啊,还有个名叫光叶白兰。  发表于 2018-4-17 15:40
清溪 发表于 2018-4-15 16:05
竹子,在我眼里,怎么看,都美。因为我喜欢特喜欢竹。

小区里竹子倒是不少,我很少去注意,以后要换个角度看了
六六 发表于 2018-4-16 22:20
艾玛,嫩为这事特地跑一趟,我那个汗,不问不问了

额顺便韶一句,瞻园旁边的航天馒头以前觉得挺 ...

这两天那里的木香花开的很盛,所以就顺便再看看你问的那花儿的名称了。
你说的航天馒头好像是在瞻园路上的,我每次都从中华路上的西门进去。
秦风 发表于 2018-4-15 21:56
哈哈,曾有人说,信嘛也别信文字的呵,是不是文如其人也不是完全对的啦,
相对来说,文字只能真实的反映 ...

当然要尝试别的。必须要不断地丰富
尘土飞扬 发表于 2018-4-15 22:18
每一片都是完美而精致的,又感觉在述说一个故事
感叹清溪在拍时要有怎么样安静的心情,还要有怎么样能捕捉 ...

我的画面总是空镜的多,这也是我要突破的,没人就少了接地气的故事
子非鱼~ 发表于 2018-4-16 13:50
南京,在清溪的镜头下如此之美,以小见大,彰显古城的底蕴,视角独特,取景优美,喜欢

谢谢鱼。重复的视角既是一种风格也会变成一种单调。所以我需要更多视角的丰富
空空 发表于 2018-4-16 18:23
清溪的拍摄风格让我想起一个叫彼岸花的人,我很喜欢的一种表达方式。

一直比较欣赏你拍的片子,可是你发的太少,希望多发点,给我们一个欣赏学习的机会
六六 发表于 2018-4-16 22:21
深山含笑,名字也好美,那天我找去拍了来跟嫩对暗号,哈哈

暗号:深山含笑,接头暗号:光叶白兰 你看如何?
清溪 发表于 2018-4-15 15:31
你需要那张,告诉我,我可以把原片发给你。
我的原片都是7360*4912,可以加Q发给你
因为我是用长焦拍的 ...

谢谢清溪,我看到那屋檐就鸡冻,可以做古风音画的边框,但抠图会要我的命哈哈。你的原图品质好高哦,我下次向你讨。我的qq373433287