设为首页收藏本站
三十多年的岁月,走过的路,相识的人,有过的故事,你还记得多少?
时间不长,却久到很多面孔都已模糊,很多情节都已苍白。
在平淡琐碎的日子里早已麻木。
谁还记得当时年少,我们也有很多梦想。
如今,实现了多少,还能期望多少?
感谢遇见,感谢生命中赐予你故事的人
让你平淡的人生不再平凡,多了一抹亮色

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2019-10-8 00:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
糊涂仙儿 发表于 2019-10-7 17:58
三十多年的岁月,走过的路,相识的人,有过的故事,你还记得多少?
时间不长,却久到很多面孔都已模糊,很 ...

一程一程的相遇,一段一段的离别,或许都只是一场美好的邂逅罢了。年少轻狂已成过去,淡定从容才是真理。
陌洛儿 发表于 2019-10-8 00:24
一程一程的相遇,一段一段的离别,或许都只是一场美好的邂逅罢了。年少轻狂已成过去,淡定从容才是真理。 ...

哈哈,淡定从容是无奈之举呀,我们总要回归生活,,过着一天天的日子

早起闹钟想了,就是不想起,其实更早的时候就醒了
就是睡前想着,早起要不要懒一下,也就真的懒的动了
思想懒了,身体就感觉到处不舒服,生病一样,就是不想动。

小跳要上学,硬拉着我要起来。
往窗外一看,淡淡的白云间透着红光
真真的后悔了,早知道不懒了,这天多适合跑步

好吧,今天懒症犯了,跑步时间已经不够了
就跟了两次李现,一样大汗淋漓,但还是不如跑步舒服
明天继续跑起来
糊涂仙儿 发表于 2019-10-8 08:43
哈哈,淡定从容是无奈之举呀,我们总要回归生活,,过着一天天的日子

是生活让我们慢慢变的淡定从容,这也是种必然吧。
懵懵懂懂相遇相识相拥的人,最终兴许成为类似亲人一样的温暖,所以语句是温柔的,没有中伤的,没有任何理由及借口责怪过去种种的;中途因为种种,还是戛然而止的结束的,那就平和安静的分开好了,既然敌不过分道扬镳的结局,既然注定了只是彼此生命中的路人甲,但倘若安静的分开,兴许就是这个漫不经心的分开,真的就给了再相聚的一个绝处逢生的机会
来深 发表于 2019-10-8 11:03
懵懵懂懂相遇相识相拥的人,最终兴许成为类似亲人一样的温暖,所以语句是温柔的,没有中伤的,没有任何理由 ...

嘿嘿,真的平和了很多,对生活的理解,对人的包容,走过了青涩与不驯, 你正走在越好越好的路上。象极了做事留一线,日后好相见。
很多时候有太多的不得以,种种要顾及的。也许是借口,更是现实。
硝烟过后说不定就是胜利的阳光普照大地

新一天,安好
陌洛儿 发表于 2019-10-8 09:35
是生活让我们慢慢变的淡定从容,这也是种必然吧。

嗯,是的,成长的过程
我努力不想让这里成水楼,可是还是忍不住端了一杯茶

鲜花鸡蛋

糊涂仙儿  在2019-10-8 11:43  送朵鲜花  并说:哈哈,这是咖啡吧,给我喝吧,公司的水没有了,送水的下午才来,可怜的抱个空杯子,还有些冻手

timg (1).gif

专辑介绍:

01:柔声细语:
02.被遗忘的时光:
03.画心:
04.如果云知道:
05.半是忧郁半是爱:
06.恰似你的温柔:
07.是雨是泪:
08.意乱情迷:
09.月光爱人:
10.云淡风轻: