设为首页收藏本站
既然来了,就留个爪印
紫轩 发表于 2019-10-6 19:40
既然来了,就留个爪印

抓住,一起玩
早起上称,心哇凉哇凉的,最近这两周是一路稳定上升呀。
这个月定的目标看来要泡汤了,早起的五公里,快走改成了快跑,配速慢慢上来了。
吃饭的时候,还是按以往的标准吃,主食,蛋白质,蔬菜。应该不多的。
什么也不说了,加油坚持吧。接下来一定要管好嘴巴,锻炼继续。
一直记得一句话,你的所有努力都不会白费,身体也会记得

扔一张图,字不错

天早已黑了下来,夜却不是安静的,窗外车笛声,孩子的打闹声以及楼下卖炒面的锅铲声,汇聚成一个烟火人间。关上窗,放一首喜欢的歌,单曲循环,让思绪划过指尖,落一些字给你。

被你影响,这几天脑海里想起了很多以前的事情,那些已被岁月尘封,记忆模糊的过往,一点点的清晰起来,翻了些以前的字,忍不住感叹,那个时候真可爱啊,满纸荒唐,不知所云,还乐颠颠的觉得自己很深奥。关于文字,就不说什么了,除了无病呻吟就是故作忧伤,也许那个时候是真的忧伤吧。天涯之行,是论坛最深刻人生最迷茫的日子,还好,那时的网络还很真诚,以至于遇到了一些可爱的人,也成就了我前半生的很多故事。

遇到你,是意外也是必然,可是跟你扯上瓜葛,却是意料之外,那时的你,风云人物,意气风发,文笔犀利,见解独到,走到哪里都有很多人追捧。而我呢,只是活在自我忧伤里一个自卑的女孩。我已记不得如何的相遇,如何的一步步走近,可我记得期待,珍惜,守候和义无反顾。记得路边电话亭电话接通的"喂",记得半夜视屏里的相对无言,记得一句句"丫头",记得跨过千里小城阳光下的笑脸,记得清晨的豆皮,记得夜色下的"那弯弯的月亮",记得汽车来过过山洞时的羞涩,记得那冰冷的水中我洗干净的冰箱以及离开时你背光离去的身影。

看着你留下那么多有我的字,一遍遍的读依然心绪难平,能出现的你生命里,能被你如此珍惜,是我的幸事,红尘一场,能相遇本是不易,能真心相待更是难得,我怎能不好好珍惜。那时候年轻啊,青春的热情可以支配我们做很多事,爱想爱的人,去想去的地方,青春的简单和稚嫩也让我们无法承受距离的遥远和现实的无奈,至少在那个时候我们至真至纯,用青春的火热谱就了属于我们的故事,错的时间遇到对的人,还没爱够就戛然而止,也许这就是爱情最美的样子吧!

时过经年,还好,断断续续我们还一直有联系,还没有丢了对方,虽不常打扰,却可以偶尔闲聊。这何尝的是上天对我们的恩赐,在青春的时光里错过,却可以在以后得时光若即若离,这何尝不是一种幸福。

你说还有没有再聚的时候,我毫不迟疑的答,应该有的,毕竟这个时代,距离已不是问题。我说再聚的时候喝几杯吧,你说我竟然会喝酒?呵呵,怎么不会了,经历过那么多世事变化,走过那么些故事的女人怎能不会喝酒。只是岁太重,曾经的单纯小姑娘早已沉淀一个普通的女子。过去只是过往,好好过你的在当下,好好期待未来吧,未来的某天,蓝天,白云,绿地,一碟花生米,几瓶江小白,相对而坐,我干杯,你随意!
写完了,当时的情绪也出来了。却又在想,是不是太过矫情 ,想想算了吧。
文字而已,心情而已,纠结与起伏都会过去。
而我们还是依着自己的轨道前行。
祝福吧,祝福我们遇到的每一个人都是幸福快乐的
糊涂仙儿 发表于 2019-10-7 09:25
写完了,当时的情绪也出来了。却又在想,是不是太过矫情 ,想想算了吧。
文字而已,心情而已,纠结与起伏 ...

文字就是如此,落笔后痕迹会越深。其实吧,回头想想,经历过那些美好,何尝不是一种收获。
陌洛儿 发表于 2019-10-7 11:12
文字就是如此,落笔后痕迹会越深。其实吧,回头想想,经历过那些美好,何尝不是一种收获。

是呀,我记忆不懂,好多事都不记得了,这是不是很崩溃
嘿,小美女

嗨,宝贝,该吃午饭了