设为首页收藏本站

[公告] 时间语思(二) [复制链接] (220/10238)

看来都是亲身体现,只是有些使坏,但更得女子中意。
看热闹 发表于 2017-11-4 02:00
看来都是亲身体现,只是有些使坏,但更得女子中意。

不是使坏,贫僧是不做坏事的。
小厮 发表于 2017-11-3 22:12
不问路了,直接扯网线,扯乎——————————————————————————————————

睡觉还扯网线?这网线得罪你了呀
东南西北风 发表于 2017-11-3 22:36
你真坏。乱指路线,不知道就回答不知道呗,人家也要去问别人呀。

坏,也不是一天两天的了。再说了,干嘛要随便相信长得好看的人呢。张无忌的妈妈曾经说过,越是漂亮的女人越会骗人。长得好看的男人女人都是一样
东南西北风 发表于 2017-11-3 22:37
鸡蛋炒番茄和番茄炒鸡蛋,有啥本质性的区别没有?

不管番茄炒鸡蛋,还是鸡蛋炒番茄,反正我都喜欢吃,还有那个 西红柿炒鸡蛋,我也喜欢吃
看热闹 发表于 2017-11-4 01:59
在网络很热的话题,番茄炒蛋,到底是先番茄后蛋,还是先蛋后番茄。

先有鸡蛋还是先有鸡?
杨冰 发表于 2017-11-4 10:13
哈哈哈,看了前面要夸你,最后一句要扔你鸡蛋了

结果你的鸡蛋都给蝶风了。可是,我真的饿了,想吃鸡蛋了
杨冰 发表于 2017-11-4 10:25
哈哈哈,才感觉到你好幽默

淘尽黄沙始见金,应该是这样
杨冰 发表于 2017-11-4 10:28
见的也有可能是化石

反正黄金和化石都是值钱的。只要是值钱的东西应该都会有很多人喜爱,比如我
时间恋人 发表于 2017-11-4 10:09
不管番茄炒鸡蛋,还是鸡蛋炒番茄,反正我都喜欢吃,还有那个 西红柿炒鸡蛋,我也喜欢吃

你这破人