设为首页收藏本站

[公告] 时间语思(二) [复制链接] (220/10231)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你我
那天放的第一首歌,名字叫《你我》。眼里的你,心里的你,满世界的你,就算走火入魔都愿意你陪着我。想伸出手紧紧握住你的手,却害怕触摸到的是泡沫。

灵犀
如果有个人和你说话,总是会遇到不约而同的时候。可能是一个字,可能是一段话的意思是一样或相似的,那么是不是就是心有灵犀呢?我一直认为心有灵犀的两个人,一定是特别有缘分的,我相信缘分,相信两个人的相遇和相知都是上天注定的。

十六年
那天听的第二首歌,歌名叫《十六年》。杨过和小龙女十六年未见,苦苦等待十六年后相见了,算是守得云开见月明。这,只是在故事中出现的,现实生活中,有多少情侣可以等对方十六年?如果等待有期限还是有希望的,可是有些等待是遥遥无期的,或许苦苦等待的只是一个空那,那么有什么东西是真的可以抵挡住时间的呢?再相爱的两个人,分手的时候要死要活的,分开一年后,看到有对方影子的事物还会很难过,分开三年呢,十年呢?有多少人还会清晰得记得对方太多的东西。那些看着刻骨铭心的伤痕,不知不觉中愈合了吧!

吵架
有人说爱一个人就不要和对方吵架,呵呵,我只能表示这样说话的人一定是没有爱人的,又或者这样的人喜欢冷暴力。爱一个人,不可能不和对方吵架,吵架这种事就像炒菜一样,菜不炒不熟,炒久了就难吃了。所以吵架的时候要注意,不要辱骂对方,不要伤及对方的短处,还有最重要的一点,就是吵一会就好,赶紧找个台阶让对方下来,这样人家小别胜新婚,大家伙可以小吵暖暖身。

习惯
每个人都有习惯,有人习惯鸡蛋炒番茄,有人习惯番茄炒鸡蛋。既然是习惯就很难改变,如果遇到一个愿意为你改变习惯的人,比如,ta喜欢早睡,不早睡的话就会浑身不舒服,可是为了多和你说话,就会很晚睡觉。比如,一个不能吃辣的ta,每次点菜都是点一些辣的菜,因为你喜欢吃辣的……遇到了这样的人,那我们一定要珍惜哦。

问路
有时候走在路上,会遇到一些人拦着我问路。而每到遇到别人问我路的时候,我总是会胡乱的指点一个方向。这样做的原因,第一,我这个人没有什么方向感,也不怎么认识路。第二我是给这些问路的人一些教训——不要轻易相信长得好看的人。

评分

雨蝶儿~ + 1

鲜花鸡蛋

听枫~  在2017-11-7 10:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨蝶儿~  在2017-11-4 19:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨蝶儿~  在2017-11-4 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2017-11-4 10:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看热闹  在2017-11-4 01:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
楚绿  在2017-11-3 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小厮  在2017-11-3 21:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

听枫~  在2017-11-7 10:23  送朵鲜花  并说:音乐很美,却是好伤

文字如曲,随意的美
以后问路我一定先看一下对方是不是长得帅,,,一般我盯着那人的手指向哪儿,忘记看他的脸
小厮 发表于 2017-11-3 21:49
文字如曲,随意的美

校长大人,你的头像肿么了?鸡蛋蛋戴眼镜了?

最近校长学拳击。  发表于 2017-11-4 01:55
小朋友,吵架这东西还是少炒比较好,因为你往往控制不了火候,一不小心就炒糊了

换个方式暖身吧

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-11-4 01:55  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下,菜又不是你炒的。
小厮 发表于 2017-11-3 21:51
以后问路我一定先看一下对方是不是长得帅,,,一般我盯着那人的手指向哪儿,忘记看他的脸

一般我都是看美女,哪管她指的方向呢

不是美女看你吗?你都帅到本地人都问路的程度了。  发表于 2017-11-4 01:56
小厮 发表于 2017-11-3 21:53
小朋友,吵架这东西还是少炒比较好,因为你往往控制不了火候,一不小心就炒糊了

换个方式暖身吧

哦,揍人这种方式我也常用来暖身

这已经不是暖身了,是热身了。  发表于 2017-11-4 01:57
以前看千江有水千江月时,有一句话一直很赞同:人、事的创伤,原来都可以平愈、好起来的!不然漫漫八九十年,人生该怎么过呢?
时间恋人 发表于 2017-11-3 21:57
哦,揍人这种方式我也常用来暖身

哈哈,揍人就直接拆伙啦,