设为首页收藏本站
尘土飞扬 发表于 2017-8-31 22:22
哈哈,非鱼的老妈活的精彩!!

我想到我老姐了,比你老妈还大一岁,人家居然反串演祝英台、贺老六![s:1 ...

梁祝也是很著名的戏曲,唱反串更不容易,为你老姐点赞~呵呵,你也多支持你老姐吧
有板有眼有故事情节,送钻给鱼妈妈祝鱼妈妈身体健康!继续唱戏。
呵。非鱼的老妈厉害,这扮相俊。
怎么没有录音呢?
不是鱼,如果能把老妈子的戏曲传一段上来,更妙。
蝶风 发表于 2017-8-31 22:09
听说有些演员演坏人演得太好了,譬如陈世美,下了戏台还可能被村民打:怎么可以那么狠心对待香莲啊。。。
...

陈强演黄世仁,正值解放初期,那些苦大仇深的穷苦人家,见了陈强不但要打死他,有人还用真枪想射他。
入木三分呀。
尘土飞扬 发表于 2017-8-31 22:22
哈哈,非鱼的老妈活的精彩!!

我想到我老姐了,比你老妈还大一岁,人家居然反串演祝英台、贺老六![s:1 ...

把老姐也请出来
尘土飞扬 发表于 2017-8-31 23:24
哈哈,我在这试着秀一下

亲姐吗?比肥羊好看
尘土飞扬 发表于 2017-8-31 23:53
绝对的亲,绝对的得瑟

别开一帖,把老姐的美照靓歌传上来。
尘土飞扬 发表于 2017-9-1 00:03
明天明天,这歌还不会传

哦哦,好好,明天我来看我们二姐。

支持闹闹的建议  发表于 2017-9-1 12:59
子非鱼~ 发表于 2017-8-31 21:49
以下是:
秦香莲的很长的一个唱段,主要是控诉陈世美,不忠、不孝、不仁、不义的行为,
也是 ...

登录/注册后可看大图

鱼妈妈扮端庄大方,演得那么入戏,小飞鱼抓拍及时,腕力超好,手持拍的,居然这么传神,透过画面也能感觉到人物的情绪,仿佛能听到香莲在控诉陈世美~

给飞鱼妈妈捌上小钻石,祝妈妈安康快乐,生活充实又多彩。有爱好的人晚年就是不一样啊,祝福并学习:)))