设为首页收藏本站
尘土飞扬 发表于 2017-8-1 16:04
要怎么样的心境才能写出这样的文字?

只要内心充满爱意,充满幻想,充满浪漫谁都可以写出来~~~
尘土飞扬 发表于 2017-8-1 16:05
美到曼妙,美到绝决,美到迷离。。。

真滴有那么美吗,不是在安慰我吧?
黑白 发表于 2017-8-1 19:41
美文得静下心来,默默欣赏,先占位。

恩恩,座位给你留着,谁来我跟谁急!!!
断草,好熟悉的名字,似乎在哪里见识过你的才识
读过这篇,真真体会到什么叫“腹有诗书气自华”
真的,喜欢你的句子,含在口中,任它美个化不开
更欣赏你辽远丰富的想象,浪漫诗意的情怀,还有那宁静超然的心性!
亲,咱们散文版,家...征文,空了贴个好吗?期待你精彩!
一阕清寒 发表于 2017-8-1 21:51
断草,好熟悉的名字,似乎在哪里见识过你的才识
读过这篇,真真体会到什么叫“腹有诗书气自华”
真的,喜 ...

清寒的评论总是那么认真,到位,热情的鼓励令人感到很温馨,谢谢你~~~呵呵,一株断草臭名远扬,顶风都臭二里地,估计你是听说过。征文我已经写了。在这里【家--征文】悠悠吊桥 家的守望 (散文)
文采奕奕,抒情浓郁,
读你的文字,比你写的诗歌好看与耐读很多
白话文为什么在文采上能够胜过古文
就在于白话文,可以自由组合,活泼生动,新颖别致
把很多已经腐朽僵死的文字,重新运用,让它们有了新的生命
更能够吸收文言文的词语,运用到白话文自己的词汇之中。

愿断草,有空再写写这些美文,加油哟……
一株断草 发表于 2017-8-2 14:00
清寒的评论总是那么认真,到位,热情的鼓励令人感到很温馨,谢谢你~~~呵呵,一株断草臭名远扬,顶风都臭 ...

哦哦哦,青城ID也是你。小桥流水,永恒的心灵守望,我印象深深的清新美文。这两两比较,还真有相似的文风呢!草儿才学匪浅,人也谦和,俺攀个近哈,快附耳过来,听:相遇很美!
一株断草 发表于 2017-8-1 10:55
呵呵,天热小心喝大了,找不到回家的路~~~

内啥断草,放森,咱做个军火商的人,方向感超强。
红泥 发表于 2017-8-2 20:37
文采奕奕,抒情浓郁,
读你的文字,比你写的诗歌好看与耐读很多
白话文为什么在文采上能够胜过古文

谢谢红你朋友的精心评论与鼓励啊,争取不让你失望,尽量多写~~~
一阕清寒 发表于 2017-8-2 23:02
哦哦哦,青城ID也是你。小桥流水,永恒的心灵守望,我印象深深的清新美文。这两两比较,还真有相似的文风 ...

哈哈,清寒看到没,我的耳朵早就伸过来了~~~来来来赶紧抱一个!