设为首页收藏本站
文心若水 发表于 2017-7-31 18:23
深情的诉说里,有着感人的故事,天若有情天若老。

我向来以为,一年四季中七月当是最美,最热烈的季节,就像一个待嫁的新娘,充满着喜气,浪漫,期盼!
一笛风 发表于 2017-7-31 19:43
这是谁啊?不会是我头昏眼晕,哈哈,再认真瞧瞧,原来你也在这里呵。

笛子前来送花花啦,断草好,远握中 ...

呵呵,呢一点也没有眼花,看得很准,笛子来了,哪有不上好茶的道理,上好的龙井赶紧奉上~~~
一笛风 发表于 2017-7-31 19:45
哈哈,我早猜出来是你啦,你还在用(沉香未央)的名字时~~

笛子是谁呀,你多厉害,我走到哪里也逃不出你的手掌心~~~
一笛风 发表于 2017-7-31 19:49
哈哈,老革命就是老革命的呵,诗歌,散文,古韵,随笔,还有,还有,我不说啦,

样样精通,行行厉害的啦 ...

笛子不行这样夸滴,否则我会受不了滴,相互学习,相互提高,快乐玩耍,是我们玩论坛的宗旨~~~
连城 发表于 2017-7-31 19:53
多么曼妙的情怀能写下如此朦胧唯美的字啊,诗情的陶醉

这是旧作了,现在似乎没有这份请坏了~~~
淡墨妆秋 发表于 2017-8-1 07:53
只有诗一样的女孩儿才能写出这般的文字,岂是个 美  字了得

秋秋,告诉你吧,我早已经不是什么女孩了,已经过了浪漫的年龄了。这是一篇旧作拿来献给七月,现在恐怕没有这种浪漫的情怀了,
一株断草 发表于 2017-8-1 09:39
呵呵,看似阳光以前好像就认识断草?

嗯,认识的,许多年前有个军火供应商叫做霹雳的战狼,曾经划过草原的天空。
阳光痕迹 发表于 2017-8-1 10:15
嗯,认识的,许多年前有个军火供应商叫做霹雳的战狼,曾经划过草原的天空。

哈哈,原来是你,军火商摇身一变,成了妩媚的阳光,这我哪里认得出来你呀?
一株断草 发表于 2017-8-1 10:20
哈哈,原来是你,军火商摇身一变,成了妩媚的阳光,这我哪里认得出来你呀?

哈哈,霹雳也是偶尔被约才用了下,阳光一直温暖滴存在着。
阳光痕迹 发表于 2017-8-1 10:24
哈哈,霹雳也是偶尔被约才用了下,阳光一直温暖滴存在着。

霹雳与阳光,当然人们还是希望多多享受阳光的温暖的惬意!