设为首页收藏本站

[开心一刻] 热闹牌速食面 [复制链接] (48/2209)

时间恋人 发表于 2017-7-25 18:49
你那电话,我咋打不通,没发现速食面先生,我发现速食面了

打的人太多了呗,多打几次肯定有机会的,到时送你一箱速食面
时间恋人 发表于 2017-7-25 18:50
在火车站似乎看到过这个样子的图片

难道她北上了?
半空傻佛 发表于 2017-7-25 21:53
本傻鹅的小名被你盗用啦.....赔偿版权费来!

小和尚,一边玩去,,你是傻鹅,我这群鹅可是聪明鹅,不一样的,不一样的。。。
看热闹 发表于 2017-7-26 00:20
怪怪怪,我昨天吃了竹虫,聪明没上身却去了蝶风那,怪不得今天马上就有这一碗炒饭。

你不如说你吃得饱饱的,,肉却长在我身上好啦
看热闹 发表于 2017-7-26 00:21
我没长头发好久了,不是给你拔光光的吗?又来中伤俺了是不是?等着哈!

短了更象速食面,看你这头上挂着,,,不就是那面条般的头发么
我是觉得泡面非常的好 偶尔无法就来一包的
笔尖淡月 发表于 2017-7-26 08:45
我是觉得泡面非常的好 偶尔无法就来一包的

吃的时候小心检查碗里有没有头发,哈哈

这个不关方便面的事,主要是看闹闹那个签名不爽,想拔掉他那几根头发
看热闹 发表于 2017-7-26 00:29
难道已经通缉犯了?这回是走投无路呀!蝶风,我,如果是这样,你不要悲哀,爱网的旗帜上有我快食的风采.. ...

这通缉犯整的给要佩戴勋章的一样
蝶风 发表于 2017-7-26 08:14
打的人太多了呗,多打几次肯定有机会的,到时送你一箱速食面

别到时候送了,现在先送吧,我吃饱了好有力气帮你通缉热闹
蝶风 发表于 2017-7-26 08:14
难道她北上了?

暴露了你在南边