设为首页收藏本站

[开心一刻] 热闹牌速食面 [复制链接] (48/2236)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图片丢了,水文还在,再扔出来乐一下, 为你那晃来晃去的签名儿

鹅一家子正在自家院子里安享晚餐,边看电视,享受着天伦之乐。

几个孩子在一边嬉戏玩乐,它们快乐的笑声充盈着简朴的院子,满室温馨。大鹅爸爸骄傲地唱起歌:鹅鹅鹅,曲项向天歌,孩子是个宝,多生几个好。大鹅妈妈温柔地照顾着餐桌,加菜,添汤,不时看下哪个小调皮过份了,轻轻啄一下,偶尔爱恋地看着大鹅爸爸,“额额额,曲项向天歌,鹅爸和鹅宝,你们个个好。”

突然电视里出现这个镜头,主持人甜美的声音随之响起:大家看,这个小家伙上周才不到5KG,因为吃了含有特别激素的速食面,在一周之内胀成这个样子,而且还在继续增胖中,有关专家保守计算,他在未来一周将会头部直径增大一倍,身高增至3米,一般房子已经无法容纳了,办事处已经启动特别应急措施,在操场上搭建特大帐篷。。。。

那么,这包特殊的方便面为什么能让一个正常的小孩子迅速膨胀成这样子,让我们的特派记者继续为大家报道,将画面切换给墨明棋妙(你这名好啊,继续客串一下吧)

大家好,我是八卦台特泒记者墨小妞,经过我甘苦奋斗包括牺牲色相,终于弄明白一包速食面催胖一个小孩的秘密。

原来孩子的妈妈在喂面时,有一个怪先生坐在她身边不断晃啊晃,以至一根头发掉进面里,她没注意,让孩子吃了泡头发的面汤,两小时后孩子就明显的成长了,后来她回家发现剩下的面条被小狗吃了,那小狗现在长成大象。。。喏,这就是那位晃啊晃的长着神奇头发的怪先生。

另据报道,目前,数以万计的公司正在寻找这位长着方便面头发的先生,想向他借几根头发去开发食品,特别是饲料,喂养鸡呀鹅呀,保证前阵时间报道的某地速生鸡还要长得快长得重。请电视机前各位观众,若发现速食面先生速与本台联系,电话3800-18141366

我的天哪,大鹅一家看得口瞪目呆,世界上居然有这样神奇的东东,若是不小心吃了,咱家这么小,能容纳额几个么?大鹅爸爸和大鹅妈妈相视半响,同时发出最后的吼声:逃!! 逃离这个世界,寻找一处世外桃源,没有转基因,没有高科技的地方,只要有山有水有草有鱼,过着平静安闲的小日子。

可是,何处是桃源呢?连孙悟空墓都给扒出来的世界。。。。。

哪里是喂面呢,是喂奶好不好?你忘记了?  发表于 2017-7-26 00:19

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-7-26 00:18  砸了鸡蛋  并说:你应该知道加个蛋炒饭最好吃的
半空傻佛  在2017-7-25 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2017-7-25 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2017-7-25 18:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-7-25 16:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

登录/注册后可看大图

贴上嫌疑人近照,此人爱吃虫子蘑菇的,难怪身体基因转变那么厉害
远离怪先生,小心碗里有头发,珍爱生命,防止无何止变胖
小样,让你吃虫,还竹虫呢,,,
闹闹失踪啦?
你那电话,我咋打不通,没发现速食面先生,我发现速食面了
蝶风 发表于 2017-7-25 14:03
贴上嫌疑人近照,此人爱吃虫子蘑菇的,难怪身体基因转变那么厉害

在火车站似乎看到过这个样子的图片
本傻鹅的小名被你盗用啦.....赔偿版权费来!
蝶风 发表于 2017-7-25 14:03

怪怪怪,我昨天吃了竹虫,聪明没上身却去了蝶风那,怪不得今天马上就有这一碗炒饭。
蝶风 发表于 2017-7-25 14:04
远离怪先生,小心碗里有头发,珍爱生命,防止无何止变胖

我没长头发好久了,不是给你拔光光的吗?又来中伤俺了是不是?等着哈!