设为首页收藏本站
这歌是三生三世里的?哎呀,你呀,这是整个人都栽进舞会了,舞的精彩
别惹我 发表于 2017-5-18 22:13
会胖的。。。少吃点。。。。

不要,小十七就爱贪玩贪喝贪吃滴,哼
三求斋 发表于 2017-5-18 22:13
一场舞会,白奕虽然没有抱得美人归。但是,有了那么多青丘的兄弟姐妹,有了那么多的天界、魔界的朋友。足矣 ...

二哥哎,你可没愁煞浅浅,啊啊啊,一枚油菜花儿的,愣是不牵美女啊,啊啊啊
别惹我 发表于 2017-5-18 22:14
现在还在笑。。。。剧情中的小17太可爱的,难怪老凤凰当个宝

那么,小漠是不当姑姑又帅了?帅到四海八荒了?
三求斋 发表于 2017-5-18 22:14
白浅妹妹的舞跳得特棒。

二哥,你再这么夸下去浅浅得飞了,哈哈哈,飞青丘去
绿袖子 发表于 2017-5-18 22:19
你等也是对剧情特别的熟悉,这部剧我没看,所以也是干吧着舞,没一点弹性

亲哥哎,你居然把额娘子娶回家了,啊啊啊
莫小漠 发表于 2017-5-18 22:20
那么,小漠是不当姑姑又帅了?帅到四海八荒了?

一头雾水。。。。。剧情咋的?不晓得呢

莫小漠 发表于 2017-5-18 22:21
亲哥哎,你居然把额娘子娶回家了,啊啊啊

咋又是你娘子了,你的社会关系太复杂,我离你远点,不定搞出啥吃亏的辈分来
绿袖子 发表于 2017-5-18 22:19
这歌是三生三世里的?哎呀,你呀,这是整个人都栽进舞会了,舞的精彩

不是啊 ,破亲哥,这是乐逍遥,很老滴歌儿啦,三生的额米放这儿,唱过
别惹我 发表于 2017-5-18 22:22
一头雾水。。。。。剧情咋的?不晓得呢

非常帅气滴跟师傅爆一个昂,剧情中,白浅是青丘女君,曾化妆成司音上昆仑虚拜倒在师傅门下学艺,哈哈哈,后来回青丘,成了四海八荒滴姑姑~~哈哈哈,师傅嫩赚大发了滴赶脚有没有