设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

喜欢三生三世这部剧。可以说,在我看它的时候正值风行,而从不喜杨幂的我,在这十里桃林间,却也被这样的剧情和演绎所吸引了。我不得不承认,在这部剧情中的三个角色,是真的被演绎的淋漓尽致了。至少,我是这样的认为的。我不爱追星,更没有特定喜欢的明星,而在这里,我开始喜欢这一个女子。喜欢一部剧,喜欢一份心情。而在看到马甲的那一个瞬间,便毫无因由的,一眼,便是素素。我喜欢这样素净的女子,素心可见。可惜的是,这一个素素却被安排在了第二批次马甲中,于是,白浅,便成了一眼感觉。在后来的舞池里,我却有些许的小后悔了。这一个四海八荒的姑姑,这一个霸气有余洒脱有余却痴情无比的女子,我又该如何去演绎?鸭梨有些大,顶不了,爆就爆,豁出去了!既然拿了,那便上!

喜欢这样的感觉,想象着,身在一片碧海蓝天下任意逍遥,在那片桃林中镌刻芬芳,如此,桃花便也醉了。这三生,这三世的前尘往事,这一世,我与折颜说好的桃花酿。然而,我却忘了,白浅在此剧情背后的孽缘,让我开始有些错手不安。夜华,白浅刻意去疏远的男子,因着我与折颜约定的情缘,因着我一贯舞池不携男伴的习惯,就如此将剧情狗血般打散。非常深刻的是夜华声声那呼唤,更是素素端庄而温婉的芬芳,如斯,却也了了几许愧疚与遗憾了。我不知道多少人认出了我。而我这个马甲盲,实在是蒙的有些难了。然,姑姑记得你们。吾之小九,那一个可爱调皮的女子,将吾之小九演绎到绝佳,帝君,在情深背后的你,居然亦是在最后才让我认出了模样,呵!这一世忘忧版桃花呵,真个是有些暖。

我喜欢这样的感觉。其乐融融,并非只在剧情中,你与我相依相伴,那边是我们的缘,你如此,他如此,在面具背后的你我毫无抗拒的靠近彼此,卸下某些心防自在的吟唱。来自笔墨中的欢喜,来自舞池中的清欢,有着与平日中别样的欣喜,是累,却也都是如此心甘。我相信,你也是。只是,这一场舞会有些错乱啊,辈分排的有些啼笑皆非了~~~吾之兄,吾之长,吾之四哥,居然是吾小叔子,吾父君,脱下马甲是吾之亲哥,吾....破哥,居然成了小胥....这....噗嗤,允许我窃笑三秒钟的,实在是笑倒了小漠笑倒了全场了.....

好吧,我现在是小漠,那一个来自地上的女子,双脚着地,够不着天上更够不着远方。我就这样轻轻的诉说这一场缘意,若你愿,在这里,我们再续茶香桃花酿,若我愿,可携一纸笔墨常欢?渡劫,渡劫,度玩即是解。很心怡,此劫,我们是牵着手,萦着笑容度过的,这家园版,我看到了太多的精彩,让我双目琳琅。

是乐胥娘娘手中的笔墨香
是父君白止笔下的幽默欢畅
是老凤凰喝不够的桃花酿与七里香
是十六师兄一口一个的掐,融了时光
是帝君声声的姑姑姑父笑弯了眉眼
是小巴蛇那声姑姑,如我愿,一起信步草园
是小九儿跟着萦眉的模样,悄悄的在心窗
是师傅墨渊一帘帘唯美的画轴,在眼前流淌是远歌知音那一曲高山流水,共长
是小迷谷欢欢喜,听话的那声喳,遵命
更是吾儿团子脆脆的那声娘,醉了我心房
是素素那温柔的前世今生的模样
亦是夜华声声呼唤的归来,那来自前生的目光
是玄女那一句:只要你愿,下了舞池,咱俩还是好姐妹的欢
.........................

我猜不到面具后的你们是谁,只因我一直都是马甲盲。而在这舞会的背后,却有着太多太多,太多的诉不完,牵动的思绪,写下这圆满。是的,你我都成凡人了,不再是剧本中无厘头的乱着的上神,此刻,安然。在你的目光中而来,在你的牵念中许下忘忧情缘。而我,最后允我痴狂半盏:

老凤凰!还不快拿桃花醉来!且待挽着汝之手,同赴桃花林,七里香,吾之兄,吾之父,吾之亲,勿念,切切
浅浅半生痴狂,三世笑过往。且待来年桃色时,还续舞池畔。
吾本逍遥来,自当逍遥去,走~本姑姑飞去也~~汝等若是想念时,可来忘忧草爱网散版处,吾当与老凤凰亲手奉上桃花酿,白浅敬上,么么哒~~~~

评分

夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

闲登小阁  在2017-5-19 14:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2017-5-18 22:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2017-5-18 22:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绿袖子  在2017-5-18 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三求斋  在2017-5-18 22:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
别惹我  在2017-5-18 22:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠儿.  在2017-5-18 20:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
樱花雨落  在2017-5-18 19:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2017-5-18 19:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2017-5-18 18:52  砸了鸡蛋  并说:让你舞会不搭理我,砸个鸡蛋
樱花雨落  在2017-5-18 13:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
忘了密码  在2017-5-18 12:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山浪子  在2017-5-18 11:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
馨雨萦儿  在2017-5-18 08:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
迷谷GG  在2017-5-17 23:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2017-5-17 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

素月摇影  在2017-5-17 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小漠演绎得棒棒的

且将此篇,赠与舞池中对白浅关爱的亲们,不一一电报了,看缘意几何,有写的没写进去的亲们,小漠都会记得你,记得我们的相逢之丽,一首乐逍遥送给大家,愿在一起的日子里,天天都是乐逍遥,乐无边,乐常栖,乐于身侧分分钟里~~~~祝福我们的草坛在明日更辉煌,祝贺碧草常青,越来越好~~~~
老凤凰来抱娘子回家撞枕头好梦去
O(∩_∩)O哈哈~春宵一刻值千金,桃花醉咱明儿再喝哈
你个小妖就是收不住尾巴,早认出你来,我就是看着不说,看你得瑟
精彩
亲爱哒,一场舞会,开心你我,这样就好
大魔头也会华丽转身的是不是哈哈哈