设为首页收藏本站
俺知道了,大小姐用的是三星SM-G9280
文心若水 发表于 2017-2-23 13:18
有一次在成都,也是去了一家很著名的餐馆,那餐饱叫啥名字我忘了,排了好久的队,点心一下来,我们就不禁笑 ...

成都还没有去过,按说那里的美食应该很不错,可能不适合我们的口味吧

桂满陇评价很高,据说是零差评,不过我到感觉和外婆家之类的差不多

广东的早茶很精致的,有机会也去品尝下
文心若水 发表于 2017-2-23 13:19
大小姐是个美食家,跟着你混,有吃有玩,哈,乐哉!

一般去哪,都会先找好吃的
文心若水 发表于 2017-2-23 13:19
“桂满陇”,很诗意的名字,装修也是很有特色的呢,能被你写进去的,想来,味道也是美极了的。

情调极美吧,那天忘了上二楼拍几张照片
文心若水 发表于 2017-2-23 13:22
哈,中国人就是有趣,食为先,我们吃的是一种文化,等五个小时,也值了。

我们那天拿了号后,也是准备先去逛下再来,后来老公进去问了下,小二见我们三个人都在,不用等人,可以先进去,限时一小时,我们乐得了,所以最后没有排除,等我们吃过逛了一大圈,两个半小后时微信才显示叫我们的号了。
连城 发表于 2017-2-23 13:25
这样拍是不是恰到好处,早就看美食不看人了,偶要咋吧嘴了

菜品都是大同小意的多啦,就是环境十分美,只是光线太暗,没办法拍得美美的
若辰 发表于 2017-2-23 14:27
大小姐是用什么拍的,好清晰啊!

手机
若辰 发表于 2017-2-23 14:34
俺知道了,大小姐用的是三星SM-G9280

狗仔里面我只服你,简直就是神仙下凡
杨冰 发表于 2017-2-23 15:09
幸好我是吃饱来看的,否则还馋坏了

走,带你海吃一顿去
又来馋人又来馋人,又被你给馋坏了。。。。