设为首页收藏本站
哈哈,晕菜了,等两个小时,换我,没这个耐心。
文心若水 发表于 2017-2-23 13:14
哈哈,晕菜了,等两个小时,换我,没这个耐心。

我看到有人说中午一点拿的号,晚上六点才吃到,更晕呢

不过我们那天没等到两个多小时,一会就进去了
有一次在成都,也是去了一家很著名的餐馆,那餐饱叫啥名字我忘了,排了好久的队,点心一下来,我们就不禁笑了,
哎哟,大失所望的,花样和味道,远远不如广东的早茶,但品味过了,也不枉一场千里而来的仰望。
大小姐是个美食家,跟着你混,有吃有玩,哈,乐哉!
“桂满陇”,很诗意的名字,装修也是很有特色的呢,能被你写进去的,想来,味道也是美极了的。
大小姐 发表于 2017-2-23 13:16
我看到有人说中午一点拿的号,晚上六点才吃到,更晕呢

不过我们那天没等到两个多小时,一会就进去了

哈,中国人就是有趣,食为先,我们吃的是一种文化,等五个小时,也值了。
这样拍是不是恰到好处,早就看美食不看人了,偶要咋吧嘴了
大小姐是用什么拍的,好清晰啊!
俺知道了,大小姐用的是三星SM-G9280
文心若水 发表于 2017-2-23 13:18
有一次在成都,也是去了一家很著名的餐馆,那餐饱叫啥名字我忘了,排了好久的队,点心一下来,我们就不禁笑 ...

成都还没有去过,按说那里的美食应该很不错,可能不适合我们的口味吧

桂满陇评价很高,据说是零差评,不过我到感觉和外婆家之类的差不多

广东的早茶很精致的,有机会也去品尝下