设为首页收藏本站
金缕衣 发表于 2016-12-31 22:20
1片,构思不错,清晰度再高些就好了
5片,两个老太太神态各异,神情鲜明,服装颜色对比也高,所以比较抢眼 ...

多谢衣衣认真读图点评,新年快乐
蝶风 发表于 2017-1-1 14:00
多谢衣衣认真读图点评,新年快乐

新年快乐
哈哈,嘛情况这几天假期你每天呆家里?

有空发这么多片片上来,我啊,越是假期和周末就越是忙和累~~

秦风 发表于 2017-1-3 19:32
哈哈,嘛情况这几天假期你每天呆家里?

有空发这么多片片上来,我啊,越是假期和周末就越是忙和累~~

才两天啊,第一天睡个够,并去看一下老父

第二天抓家长出去,发现在修路就掉头回家,他总以不认得路为借口
从棋上看双方的兵力:
你爸爸:仕相全,单车双炮单马带一兵。
你老师:士象全,单车双马单炮带一卒。
按说你爸爸和你老师的棋力相当,属于棋逢对手,将遇良才。
只有水平相差不大,才能经常在一起下。
估计,你爸爸和你老师只要都有时间,就会经常在一起下象棋吧。

很喜欢看纪实照片,你熟悉的地方,对我来说是陌生的,是很有吸引力的!
若辰 发表于 2017-1-18 10:50
从棋上看双方的兵力:
你爸爸:仕相全,单车双炮单马带一兵。
你老师:士象全,单车双马单炮带一卒。

是啊,他们下了几十年了,彼此之间太熟悉了,那天他俩在下,我沏茶

有个朋友问我在干嘛,我就拍这张给他看

若辰 发表于 2017-1-18 10:54
很喜欢看纪实照片,你熟悉的地方,对我来说是陌生的,是很有吸引力的!

你熟悉的地方我也陌生,也咔嚓些来看,好不好?

反正手机相机,方便就好
看照片,感觉是南方
若辰 发表于 2017-1-18 11:03
看照片,感觉是南方

是,岭南