设为首页收藏本站
蝶风 发表于 2016-12-31 21:36
笑~~~没发完,发现你送那么多花给我,赚了谢了

师傅新年快乐~~~

哈哈,我现一每个月有工资的啊,这些钱钱可以拼命送花花啦~~

哈哈,新年快乐,2017年我们继续前行,享受快乐的时光和美好~~

秦风 发表于 2016-12-31 21:40
哈哈,我现一每个月有工资的啊,这些钱钱可以拼命送花花啦~~

是哦,你现在是总监大人,有钱人~~~

登录/注册后可看大图

哈哈,喜欢这一张,等我退休后,这也是我生活的一部分,
还有一个重要部分就是出去拍片玩,活到百岁,玩到百岁,
我怎么就这样爱玩~~

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-1-1 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶风 发表于 2016-12-31 21:44
是哦,你现在是总监大人,有钱人~~~

哈哈,你也可以当有钱人啊,只是。。。

秦风 发表于 2016-12-31 21:44
哈哈,喜欢这一张,等我退休后,这也是我生活的一部分,
还有一个重要部分就是出去拍片玩,活到百岁, ...

老师喊我爸“老大”,也是从小一起玩的哥弟

师傅跟你两个兄长,也可以一起玩到99~~
蝶风 发表于 2016-12-31 21:46
老师喊我爸“老大”,也是从小一起玩的哥弟

师傅跟你两个兄长,也可以一起玩到99~~

哈哈,我们之间的年龄有些差异,
等我退休后,难说他们玩不来这些啦~~
时光的代言人,大概就是老人了,从他们身上可以触摸过往,体会心境,分享经历,欣赏技艺,带有岁月沉淀的,都那么让人回味
1片,构思不错,清晰度再高些就好了
5片,两个老太太神态各异,神情鲜明,服装颜色对比也高,所以比较抢眼
7片,那种专注让人敬佩
9片,传统工匠的神采,很赞的木雕手艺,题材非常好,假如把光线掌控的更好些,构图再好些,这一张的素材是最好的

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-1-1 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
金缕衣 发表于 2016-12-31 22:20
1片,构思不错,清晰度再高些就好了
5片,两个老太太神态各异,神情鲜明,服装颜色对比也高,所以比较抢眼 ...

多谢衣衣认真读图点评,新年快乐