设为首页收藏本站

[公告] 股市10月 [复制链接] (169/7621)

怎么说的话都没了,只剩下一杯茶?

等先生召唤,进股,先行谢过先生指点

要防止走出2013年12月10日时的走势。当时也是在高位走了3颗十字星,后来跌了28天。 同样是开会,那年开的是中央经济工作会议,从10月10日开到13日。  此刻务必高度警惕,看不清情况,多看少动。
谈笑风生 发表于 2016-10-20 19:09
要防止走出2013年12月10日时的走势。当时也是在高位走了3颗十字星,后来跌了28天。 同样是开会,那年开 ...

收到,已经全部清仓,后面的,就不恋战了,安全第一,安全第一
24日是变盘点,本人才疏学浅,也不知道向上向下,不过,没关系,我今天5.06元买入新兴铸管(000778),我觉得吧,大盘大致还可以走8天时间,在这8天时间的某天,大盘会见顶,这是要注意的。(供参考)

走到187天时间,还得走8天时间,到第9天才会到达,老是出错,真是抱歉,如果这次再错,俺可能会离开,找个地方去面壁思过。
谈笑风生 发表于 2016-10-24 23:31
走到187天时间,还得走8天时间,到第9天才会到达,老是出错,真是抱歉,如果这次再错,俺可能会离开, ...

先生大可不必如此,谁也不是股神,偏差难免。你无偿为大家指引方向,大家已经很感激了,不必有过多的心里压力。
股市有风险,入市需谨慎,这谁都知道。盈亏自负,愿赌服输,也都会理性对待。

今天刚看到先生买的新股,明天看看有机会进不。目前仓位偏轻,可以放开做一波
在行情的末阶段,一般会拉钢铁股。  当然,首先要用到宝钢股份,不过,我最看好的是新兴铸管,看一看f10新增的主力,都不一般、
找不到北 发表于 2016-10-25 18:31
先生大可不必如此,谁也不是股神,偏差难免。你无偿为大家指引方向,大家已经很感激了,不必有过多的心里 ...

感谢友友支持。大致新兴铸管庄家的建仓成本在4.92 ,底部有放量迹象,未来或有潜力(供参考)
谈笑风生 发表于 2016-10-24 23:16
24日是变盘点,本人才疏学浅,也不知道向上向下,不过,没关系,我今天5.06元买入新兴铸管(000778),我觉 ...

这段时间忙死了,都没空看股票,新兴铸管我也有呢,只是被套死了,先生打算多少价位抛这只股?我跟着你走呀。
谈笑风生 发表于 2016-10-24 23:31
走到187天时间,还得走8天时间,到第9天才会到达,老是出错,真是抱歉,如果这次再错,俺可能会离开, ...

不许走,人非圣贤,谁能无过?股市风云突变,能像先生预测到这么准的,已经是少之又少了。
正如小北所说,盈 亏自负,愿赌服输,我们都是成年人。