设为首页收藏本站

[公告] 股市10月 [复制链接] (169/7615)

主席说,可上九天揽月,股市从2969点起涨,目前正好涨了9天(其中一根是阴线),后面会怎么走,主席好像没说,呵呵。横盘走势,很难讲是涨是跌,这两天我有点头脑短路,暂时观望先,各位随意。
九天揽月,哈哈,等航天员出舱的时候,我们是不是也要跟着出仓。
文心若水 发表于 2016-10-17 15:01
九天揽月,哈哈,等航天员出舱的时候,我们是不是也要跟着出仓。

重点不是揽月,而是可上9天。
下午b股暴跌,a股也受连累。这几天我一直提醒大家注意风险,在熊市就得悠着点。

还是看看波浪尺,上周五在3044点附近探底成功,今日在3067点附近见高点,跌破3044,意味着向3006点进发。明日或可低吸,到19日继续反弹。(以上供参考)
谈笑风生 发表于 2016-10-17 21:13
还是看看波浪尺,上周五在3044点附近探底成功,今日在3067点附近见高点,跌破3044,意味着向3006点进发 ...

老师,这个月行情你觉得能到几点?
只是路过 发表于 2016-10-17 21:17
老师,这个月行情你觉得能到几点?

这个月不看好。
明天到3020点左右准备买回一些。
000767   到4元上方  抛
我在股市10月讲得很明白,17日回落是低吸机会,18日趋势线相交变盘向上,(17日我怕有人追高,所以删了,还请理解。)虽然股指回补缺口,并不代表什么,该吃吃,该喝喝,该抛抛,到20日左右还是不要留恋。(今天买了一万股玩玩)
股市复杂多变,不是那么容易赢到的。如果以后有低位买点,我会告诉大家。