设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2015-9-10 10:03
嗯,缘分让我们相遇。

是啊,懂得,珍惜,相遇
幸运双星 发表于 2015-9-10 10:38
聚合草坛的正能量,胜利属于我们!

再次感谢。
忘忧草 发表于 2015-9-10 10:40
吹了一夜空调,赶紧进来感受感受童姐的温暖怀抱,这种感觉真好,草儿很幸福

那就再亲热个。
舒童清风 发表于 2015-9-9 14:20
只是一点感想,谢谢大师。

客气了不是
      认识童童,是因为我家御妹吧。起初老是把她跟那个清寒”小九儿“弄混,都属于清雅才女型的。
     后来终于认清,因为她那张张娜拉的看上去很舒服很童真的的脸,和读起来如沐清风的文字。在这个论坛里,女性写手中,我比较欣赏童童、小九儿跟雪雪。我曾写过《淡茶一杯也有情》,童童作为散版当家花旦,文字并不张扬,却隐含张力。就像一杯淡茶,没有浓烈馥郁的香气,却自有一种平淡清幽的芬芳,且回味悠长。
    花儿千娇百媚,女子各有风情。童童应该是那种穿着旗袍,手捧一本线装书,缓缓穿行在青石板铺成的小巷里的丁香一般的女郎。妄自揣测,因为人家自己都说了,“和醉舞不熟”,如有雷同,那就真的存属巧合了,哈哈。
    熟与不熟,只是时间和缘分的问题。相识于斯,相聚于此,相信我们会彼此相知,共同相守,与爱网一起走下去。
醉客老唐 发表于 2015-9-9 10:15
嘘!小点声,他都黑了,你也想晒黑啊。
草坛这地方卧虎藏龙,俺天天小心的溜边,就怕不小心天上掉 ...

天上掉妹妹的事儿,你比谁抢的都快。
干嘛溜边儿,真忍心啊?为了妹妹脸的安全,不砸我都得接着。——老大,做人得厚道,个人安危是小,妹妹的脸最重要。
我宁可“粉骨”,但不“失身”,——这是原则和底线,绝不动摇。
舒童清风 发表于 2015-9-9 14:20
嘘。。。嘘。。。

童童啊,别“嘘”了,老唐都尿裤子了,哈哈。
风来紫衣舞 发表于 2015-9-10 10:46
是啊,懂得,珍惜,相遇

难得的缘分,心中欢喜。

今日与衣衣如此近距离,感受你的聪慧和美丽。

不是客气,由衷的感谢。
醉舞 发表于 2015-9-10 13:33
认识童童,是因为我家御妹吧。起初老是把她跟那个清寒”小九儿“弄混,都属于清雅才女型的。
      ...

-------------------
认识我是因为虎妞?那要谢谢虎妞呢,让醉家大才子关注于我。
把我和清寒弄混?哈,很荣幸醉舞说我跟那清丽优雅的小妮子相提并论。

后来终于认清,因为她那张张娜拉的看上去很舒服很童真的的脸,和读起来如沐清风的文字。在这个论坛里,女性写手中,我比较欣赏童童、小九儿跟雪雪。我曾写过《淡茶一杯也有情》,童童作为散版当家花旦,文字并不张扬,却隐含张力。就像一杯淡茶,没有浓烈馥郁的香气,却自有一种平淡清幽的芬芳,且回味悠长。
-----------------------
谢谢你终于认识了我本人,但还是要谢谢张娜拉,我选择的头像。
但也有让我欣慰的是,你感受到我的文字,终于,我有我自己的特点了。
谢谢你给予的赞美和肯定。

花儿千娇百媚,女子各有风情。童童应该是那种穿着旗袍,手捧一本线装书,缓缓穿行在青石板铺成的小巷里的丁香一般的女郎。妄自揣测,因为人家自己都说了,“和醉舞不熟”,如有雷同,那就真的存属巧合了,哈哈。
还是沾了那张头像的光,很多人都说有这种感觉,清淡,悠然,仿佛深幽的巷子里撑伞的女子。
【和醉舞不熟】这句也仅限于过去和现在,也许以后的日子也可以很熟到可以玩笑?
那就期待散板写字吧,舒童会在那里为你接风。

熟与不熟,只是时间和缘分的问题。相识于斯,相聚于此,相信我们会彼此相知,共同相守,与爱网一起走下去。
很赞同。有缘之人终会相知。爱网一起捍卫。