设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

读完醉舞的文字,深深为他的坦荡和才华钦佩不已,和醉舞不熟,他虽然是草坛的名人,电台的台长,大家崇拜追崇的偶像,而我因为足不出户在散板做我的井底之蛙,对他就少了了解。也曾听过他的主持和唱功,但都只是当时的一种羡慕,原来草坛卧虎藏龙啊。除了惊叹我依然安然写我的文字。

和醉舞第一次接触是在群聊里,从聊天里知道他绝对是一个正直,坦荡的男子汉。

读醉舞的文字,心里有一种平衡,原来醉大才子也遭遇过这样的待遇.【这里绝没有幸灾乐祸的样子哈。】

然后有一种荣幸,因为虽然擦肩,但我们也算老坛友了。【有点亲切了。】

走过几个坛子,爱网的站长忘忧草是我遇到过的最靠谱的站长,她善良,大气,宽容,而且亲民。这样的女子值得我们挚爱,这样的坛子值得我们去捍卫。

和一个朋友心有灵犀,都有一个愿望,愿爱网是我们走过最后一个坛子,也是我们用心来捍卫的坛子,和你一起,无论是黑暗还是辉煌;无论是萧条还是繁华。

这里我很荣幸遇到你们;两个【醉】的厚重稳健;雪雪小雨的管理风范;清寒紫衣的美丽温婉;虎妞的幽默可爱;杨柳花忆的诗情焕然;天残诗苑的文采斐然;还有翻唱音画里的各位的争奇斗艳,都印在舒童清风的记忆里。

不想这里已成回忆,希望永远和你一起经历。

我不想结果如此绚丽,只求和你的过程安然美丽。

评分

虎妞 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 赞一个!
夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

幸运双星  在2015-9-10 09:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天知  在2015-9-9 13:50  送朵鲜花  并说:愿吧。。
沙发,读舒童的温情文字
童童说的对,相当于致辞发言
风来紫衣舞 发表于 2015-9-9 09:55
沙发,读舒童的温情文字

有感而发的。对于爱网对于你们,只是一点文字表达不了的情感。
东风 发表于 2015-9-9 09:58
童童说的对,相当于致辞发言

谢谢东风支持。
嘘!小点声,他都黑了,你也想晒黑啊。
草坛这地方卧虎藏龙,俺天天小心的溜边,就怕不小心天上掉下个“林妹妹”把俺砸着,砸着俺不怕,俺怕她脸先着地,再摔成草儿那样多可惜啊。
我醉家弟弟不是啥省油的灯,不过他也不在乎那点油,他宁可粉骨失身,也有意把大家照亮。
醉舞必胜!草坛必胜!草友必胜!
舒童清风 发表于 2015-9-9 10:08
有感而发的。对于爱网对于你们,只是一点文字表达不了的情感。

一样的情感,一样的心情,感恩遇到你们,感激这里的一切
醉客老唐 发表于 2015-9-9 10:15
嘘!小点声,他都黑了,你也想晒黑啊。
草坛这地方卧虎藏龙,俺天天小心的溜边,就怕不小心天上掉 ...

哈哈,不是一般的范儿,草坛来了唐主席。
舒童清风,读的认真,概括真好。
强烈支持!