设为首页收藏本站
阳光总在风雨后
虎妞 发表于 2015-9-8 19:54
天知 地知  你知   我知   无人不知是多长时间的事儿了

额,说的也是,好长时间的事儿了。。
虎妞 发表于 2015-9-8 19:51
亲爱的秋痕   晚上好

亲爱滴下午好。。俺忙到现在才来。。。
恬静雪雪 发表于 2015-9-8 19:02
原来醉舞也在那个山寨的忘忧被黑啊,作为曾经为那里作出光辉奉献的我是深有感触啊,那里不知封杀了多少有才 ...

告诉你一件更让你笑掉大牙的事,这个山寨的忘忧不仅是强占忘忧草儿的,还有更可笑的,你只要每晚零点前几分钟去那里看看,就能看见几个发帖机器人,一秒钟一帖,像变魔术一样变出上千帖,原来他们每天排在发帖前面的几个都不是真人,你说这是不是本世纪最可笑最荒诞的事啊,真不愧是山寨,原来名副其实,哈哈哈哈哈哈
高玲标 发表于 2015-9-10 12:14
告诉你一件更让你笑掉大牙的事,这个山寨的忘忧不仅是强占忘忧草儿的,还有更可笑的,你只要每晚零点前几 ...

你是????

咋啥都知道啊???
高玲标 发表于 2015-9-10 12:14
告诉你一件更让你笑掉大牙的事,这个山寨的忘忧不仅是强占忘忧草儿的,还有更可笑的,你只要每晚零点前几 ...

咋那么门清,不是一般的熟啊,你是这里的老友马甲?还是离开那里来这里玩的新友?
让俺心里有个底呗。
虎妞 发表于 2015-9-8 19:50
可喜可贺的是  我孩儿他妈  孩儿他舅都离开了那个是非之地   回到了咱们爱网家园

嗯那,我们都是明智的选择,离开那里充满恩怨的地方,不值得给那里耕耘,都是白眼狼。
虎妞 发表于 2015-9-8 20:06
哈  孩儿他妈啊   孩儿他爹说的话你都记得啊   打劫回复——这句话是因为我不会点评   所以才打劫   没想 ...

还谦虚,别人想说的,你一语中的,多宝贵的回复,不打劫才傻蛋呢。哈
草儿为什么要给钱私了?那黑势力那么强大?
介个帖不可沉,"血"的教训,痛的感悟,铭记在心。。。。