设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      最近草坛有些不同寻常,有的帖子一夜之间忽然杳无踪影;有的回复莫名其妙发不出去;更多亲们总被拒之门外,任凭千呼万唤,就是进不了家门;偶尔侥幸进入,又卡得要命,看着那个缓冲的破圈儿转啊转的,气得人七窍生烟,想砸电脑的心都有。有人不解,有人质疑,更有情绪激昂者已经开始龙颜不悦。后来就看草儿在群里说,论坛被人黑了,有个据说来自美利坚的IP在不断攻击草坛;再后来,就直接赤裸裸地敲诈草儿,要草儿拿钱了事儿。草儿为了论坛的安危,也为了大家伙儿都有个乐呵的地儿,忍辱含悲,破财消灾。
        我虽然不支持草儿的这种向恶势力屈服的做法,但我表示理解,并且由衷地表示敬意。一个弱女子,无心也无力,除此之外,还能要她怎样?!同时也感叹自己技术不济,不能帮伊一把。犯我中华,虽远必诛,强虏可灭,劲敌可破,但这事儿真不好办。非远近强弱,而是抓不着逮不住。坛中卧虎藏龙,其中有隐者高人,或者有认识奇人异士者,出手相帮一下,克敌制胜,则我草坛幸甚,我坛众甚慰!醉舞在此先有礼了!!
        有好心之人背后提醒我,最近别去草坛了,别一不留神一块儿被人黑了。我淡然一笑,依然义无反顾地去了草坛,并且出来进去地折腾了好几回,想看看自个儿怎么被黑的。
        然而没有,草坛虽然时不时抽个风犯个傻,依然晴天,我依然安好。
        肯定是被人黑了,如此,我更不会也不能只为自个儿安危而弃之不顾,我更得待在这里,跟她在一起。
        人在江湖漂,谁能不挨刀;既然出来混,谁能不被黑。您要没被黑过,你都不好意思说自己混过论坛。
        我骄傲,我曾被人黑过,就在另一个也叫做“忘忧草”的地方。

20121114日,天气晴好,微微有些寒意。
       十七点二十八分,一个平淡的时刻。这个时候,一些人正在堵车的路上;一些人已经被堵在滚滚车流中。再过一些时候,党的十八大即将闭幕,和谐社会,欢欣鼓舞。
        总之,这是个平常的日子平常的时刻。在这个平常日子的平常时刻里,我有了一个不平凡的经历。
        所以,感谢你,亲,你让这个平常日子的平常时刻,具有了一种不平常的意义,成为了一个纪念日,让我从此铭记。
        别说我白天不懂你夜的黑,其实,我一直都懂你。我是如此平凡,却又如此幸运,我要说声谢谢你,在我生命中的这一天。
        谢谢你,亲,谢谢你选择了我,并且义无返顾地黑了我;谢谢你的黑,亲。

这一天,我如往常一样地回到了忘忧。自从论剑之后,脱去马甲,我已经好几天没来这里了。
         依然是我熟悉的忘忧,一切如故。我看到右上角那个“提醒”在向我眨眼。
         心底腾起一股热浪,双眼有一瞬间的潮湿,——亲们没有忘了我,还惦记着一些。
         急忙点开,映入眼帘的是这样一个提示:

您已经被管理员“轻言细语”禁言。

一瞬间有些发蒙,继而便愤怒了。才几天没来,居然被禁言了,而且没有理由没有原因,——这个“轻言细语”何许人也,一点儿轻言细语都没有,就把我禁了。
        急忙向小师姐、小白和一然打探。一然一脸正气地质问我,你是不是说了什么不该说的话,听说忘忧那边儿政治觉悟都很高,一不留神就给和谐了。我说好歹咱也是在组织的人,什么该说什么不该说咱清楚得很;再说,最近压根儿就没过来,还说什么啊。不会是嫌我老不来,给点儿颜色看看吧,这色也太重了!瞎猜一气,莫衷一是。
       我又查看了下我目前在线的情况,不看不知道,世界真奇妙。显示我正在上海发一条小广告,——而且还是那种“寻高级会所,有各种风情的小姐”的广告!
          我差点儿背过气去。这都他妈什么乱七八糟的,忍不住爆了句粗口:xx!
        那边儿小白眨着纯洁的大眼睛问我:啥意思啊,你怎跑上海去了,还找美眉!
        再次粗口:xx!我啥时候去了上海,还找那谁,——我就是真找了,也不能这么明目张胆吧?
        最后夕阳老师出马。小师姐不愧是小师姐,非常沉稳和镇定,立马断定,我是被人黑了。
        一语惊醒梦中人,小师姐说的没错,我的密码是123456,这还是我那亲爱的小师妹爱爱当初给我设的,我也懒得改了,知道的都是自己人,也没必要防谁。我哪儿知道亲您老人家智商这么高啊,连这么复杂的密码都给折腾出来了。早知道我就直接123了,也省得您老人家少折腾会儿。
          于是去改密码。不料我已经被系统锁定,啥都干不了,只有干瞪眼瞎着急的份儿。
          得,彻底没辙。

这边儿小白忙着去找和尚和梅子,那边儿小师姐不知道去向何方神圣交涉。反正都是有权有势领导层的事儿,咱老百姓只能干瞪眼儿。
        后来小师姐就跟我说可以了,你改下密码吧。但我还是动弹不了。小师姐干脆不再废话,嘁哩喀喳,直接替我办了,给我改了个麻将风格的密码。(此处提供线索,亲,请再来黑我,不黑不散。)
        小师姐办事儿绝对心思缜密,改好后不忘在水吧小试一下,确定无误才交给了我。立马有人回帖:辛苦。确实很辛苦,但是,苦,并快乐着。
        有慧眼如聆风者,立马看出端倪,曰:介银被黑了!
        黑就黑了,黑得好。真的应该感谢亲,让我明白了几点:
        其一、一然说:名人,没办法;老百姓就没人黑。我嘴上说哪里哪里,其实心中窃喜。这话很有道理,这不那些明星不整天被黑吗?有人黑你,说明你在人心中是有一定分量的,没把你混同于一般百姓P民,保不齐还真拿你当腕儿看了。就在我以为我是厕所里的蝎子——毒(独)一份儿呢,却看到原来还有人被黑,而且还不止一个,这不免让我有些小小的不悦。——恳请亲,您下回要黑,就黑我一个,他们求您您都不带搭理的,——他们哪够那个档次,怎么能享受如此待遇!您要是只黑我一个,那我得多露脸儿,我得多牛叉,我得多得瑟!!
       其二、我一被黑,立马师姐师妹都围上来,嘘寒问暖虚张声势,悉心抚慰拔刀相助,让我感到无限温暖无比感动。亲人啊!您说,要不是您黑了我,怎么能体现社会主义大家庭的温暖,怎么能感受阶级兄妹深厚的无产阶级感情?怎么能让我找着失散多年的亲人?!还是一然总结的好:到哪都有人罩着真好。
        其三、爆料一下,我那个戴墨镜的头像,其实就是我本人,看上去牛气哄哄的。加上本人有时喜欢跟人拍两下,有人因此说我是黑社会,日久天长,我也以为戴个墨镜就真是黑社会了。是亲您让我明白了,真是天外有天,人外有人,一山更比一山黑。就像那谁说的,“戴墨镜的不一定就是大佬”,更不一定就是黑社会,也有可能是被人黑瞎了眼的黑瞎子。
        其四、我真的很感谢您,不仅感谢,简直是钦佩,搜肠刮肚发自肺腑,掏心窝子的钦佩您。您不仅有高超的技艺,更难能可贵的是,你是如此侠肝义胆侠骨柔肠铁血乌龙潇湘烟雨大漠狂飙,——请原谅我的语无伦次,我真的难以克制内心的激动。我想说的是,即使华山论剑三大首领,也无法与您相提并论,难以望其项背。原因只有一个,——您黑了我,居然没有彻底废了我!您居然还给了我重回江湖重新做人的机会!这是多么伟大的精神!这简直就是伟大的国际主义精神。正因为如此,我才能够在此衷心地讴歌您、赞美您。你简直就是义侠佐罗再世,蜘蛛侠蝙蝠侠忍者神龟重生,再不济也得是梁山那一拨的。
        其五、唯一的遗憾就是:您应该去黑五角大楼或者是东京那边儿,你这一身本领得去报效祖国伸张民族大义。国家兴亡,您责任重大,中华儿女都指望着您哪!您不觉得您天降大任任重道远远近闻名名垂千古吗?您怎么能把您这一身绝学用在发发小广告、敲点儿烂竹杠上呢?还是那种,找美眉那种小广告,想起这我就痛心疾首痛不欲生!他们说起这些的时候我就挺身而出,我说没人黑我,就是我自己干的。他们都不信,说一般人没有这么下作。这不是瞧不起人吗?!我都跟他们翻脸了。
        ——亲,下次再想发小广告,您真的不用这么麻烦了;您直接找我,我直接就以我的名义给你发就是!
        其六、抚今追昔,由己及人,让我不由得想起这回黑草坛的这位亲。比起当初那“小广告”,您明显属于“高大上”。既是高端人士,就该干点儿上档次的事儿。现在国人提起小日本奥巴马就来气,丫居然干不来参加咱们的阅兵,纯属给脸不要。这个时候,您要是敲奥巴马点儿“美刀”,那多解气!既丰富了自个儿的钱包,又给咱大中华涨了脸解了气,大伙儿都得去西子湖给您立个碑塑个像啥的,——得拿您当岳王爷供着。您把IP整美国去了,却远渡重洋不远万里跑这犄角旮旯里来敲诈草儿,您就不知道她是出了名儿的抠吗?她家也不是开银行的,顶多算一刚脱贫致富小富即安的富裕中农,——你就是杀了她,又能放多少血?!您要真搁美国,就敲那点儿碎银子,够您的网费么?够您这么折腾的吗?老唐就说了,您IP整美国太近了——您要是整月球上去,草儿不得打艘神九神十地去给您开户啊!

亲,纸短情长,再多的言语都是苍白,表达不出我对您的感谢和钦佩。亲,让我们一起记住今天这个日子吧;等到明年,明年的这个时候,找一个月黑风高的夜晚,我会备好酒,点上蜡烛,摆上一付碗筷,然后,郑重地,斟上一杯美酒,心中默默地,默默地呼唤着你,缓缓地,缓缓地,洒落于地........

亲,谨以此歌,表达我对你的谢意。

评分

夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 赞一个!
开心兔 + 300 + 10 + 10 + 10
虎妞 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

幸运双星  在2015-9-9 09:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巴阳  在2015-9-8 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
窗外看景儿  在2015-9-8 19:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
嗯,是什么我感到很忧伤。
哥,我只想哭

鼻涕别抹我身上,呵呵。
问好,多长之前的事儿了啊。。
问好。。。
原来醉舞也在那个山寨的忘忧被黑啊,作为曾经为那里作出光辉奉献的我是深有感触啊,那里不知封杀了多少有才人士,就因为那些人说了正义的话,让那里的所谓领导心惊肉跳。心里有鬼的他们立马刽子手一般,封杀!

还有你字里行间提到的那个神马细雨,典型的坛子奴隶,执行坛主命令时,脸马上拉的老长,六亲不认、要多无情就多无情,还总羡慕嫉妒恨,文人相轻,好多人早就看她不顺眼了,结果我偶然回去一瞥,那个神马细雨也早被除名,太过张扬的人终究没有好下场!

看到醉舞比篇,慷慨激昂,上不了电脑,手机共鸣下。
还有这事!感叹一声
这就是我们勇于担当的醉掌门   电台台长   我的皇兄  关键时刻总能看到你正义的言辞   给人以安全感
虎妞 发表于 2015-9-8 19:26
这就是我们勇于担当的醉掌门   电台台长   我的皇兄  关键时刻总能看到你正义的言辞   给人以安全感 ...

打劫回复,咱虎家的习俗,哈,孩子他爹说的正是我想说的。可惜手机慢,读得不酣畅淋漓。