设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有人说时间可以治愈一切,时间也可以隔断一切,但是时间唯独不能隔断我们的亲情。网络之情在很多人看来都是虚无飘渺的,是经不起时间的长河的,但是我们姐妹印证了时间可以让情更深,意更浓,彼此更加深刻对方的心。

守住繁花似锦,守住一份真诚与执着,与你一起翩跹于妙曼的草坛,看风轻云淡,赏春暖花开。

风停了,云淡了,花儿谢了,依然有我们驻留的芬芳,依然有我们震荡的欢声笑语,那些记忆美妙,那些回音如此的震撼。

我们说i好的,不离不弃;我们说好的柔风雪莲的故事经久传奇。我们说好的,一起经历,你中有我,我中有你。

因此当那个带点的温柔霸道而至时,大家奔走相告,不管真身还是马甲,一股思念的种子瞬间喷撒在美丽的草坛。那个美丽的天使带来你的消息,那个可爱的妞妞扮相如此的逼真。我们释然,相信你会感受到。

嗯,从来都不会隐讳自己的内心,从来都是坦然相对,就是有不同的意见,也不会把问题藏在心中。直言交流,不发生误会,四我们四人共同协商的最好的交流方式。

想你那个华山中的毒手玫瑰,想你月下里的温柔姐姐,想你爱网中电台的大腕明星。

很期待,什么时候再次演绎我们的华山传奇,一直在策划,一直在向往,终因没有重逢而搁置,不想把这个期待变味梦幻,那么等你归来之时,我们再演绎一场我们自己的华山传奇吧。

和雪雪一起等你归来,雪雪的思念如此的美,总是让人爱怜。你赶快回来吧。

想念,在你归来的脚步声中碎碎的蔓延。。。。

评分

夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10
风来紫衣舞 + 500 + 50 + 50 + 9 赞一个!

鲜花鸡蛋

幸运双星  在2015-8-11 23:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2015-8-3 15:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
手机欣赏童童美文,和童童一样的思念,一样的情感,和童童,雪雪意思祝福我孩儿她娘生意快乐,一起等待你归来的脚步,你快回来吧,草坛不能没有你,我们不能没有你
坐板凳细读舒童眼里的姐姐,这样幸福的日子里
姐姐的影子,更加浓重了
可以感觉到,你们之间的浓浓情意
可以感觉到姐姐归来的脚步
往昔若水,流过心的思念。
伊人何处,独唱在水一方?
风欢雨畅的日子,有你,有我。
而今,只我独立,望着你的天空。
虎妞 发表于 2015-7-30 09:15
手机欣赏童童美文,和童童一样的思念,一样的情感,和童童,雪雪意思祝福我孩儿她娘生意快乐,一起等待你归 ...

妞妞手机看帖,辛苦了。

知道妞妞对温柔也是情深意重,特将此贴放在这里,一首守望。
风来紫衣舞 发表于 2015-7-30 09:20
坐板凳细读舒童眼里的姐姐,这样幸福的日子里
姐姐的影子,更加浓重了
可以感觉到,你们之间的浓 ...

谢谢衣衣移步这里,一起祝福柔姐每天快乐。
醉客老唐 发表于 2015-7-30 09:22
往昔若水,流过心的思念。
伊人何处,独唱在水一方?
风欢雨畅的日子,有你,有我。

哈,醉哥借我体贴表达对俺姐的思念呢。

支持支持!
夏雨朦朦 发表于 2015-7-30 09:23
想念,在你归来的脚步声中碎碎的蔓延。。。。
和童童一样的心情,一样的思念,一样的期待。。。[s ...

嗯和小雨一起期待,一起祝福。
舒童清风 发表于 2015-7-30 11:46
谢谢衣衣移步这里,一起祝福柔姐每天快乐。

舒童客气了,一样的心情,都期待着温柔姐姐回来的脚步
风来紫衣舞 发表于 2015-7-30 13:58
舒童客气了,一样的心情,都期待着温柔姐姐回来的脚步

没和你客气,只是一种语言习惯来表达心中的情绪。