设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经舒童清风推荐,并经可欣本人同意,管委会做出以下决定:

任命可欣为【情感驿站】版主职务,全面负责该版块的一切日常事务。

非常感谢可欣对草坛的支持,热切期待可欣才女的精彩。

2015 04 24

刚从医院回来,公告姗姗来迟!敬请谅解!
这次把可欣拉进草坛团体是一份未了的心愿!
曾经与可欣不期撞了一次腰,缘分就把我们拉在一起
从此无论何方,总有相遇的身影,无比的欣慰,无比的快意
如今,相聚在草坛,更是莫大地欢喜,所以希望可欣宝贝发挥自身的才华
为我们相守的草坛奉献一份光与热。
谢谢宝贝,辛苦了,管理团体有你加入更加精彩!

期待可欣的精彩,辛苦了!
可欣,爱你不是一天两天了,终于我们再相遇。

记得那时梅园,我们虽然没有太多交集,但我相信我们彼此已经关注对方了,彼此的名字也刻在了心中。

这次相遇不是偶是,是必然,感谢爱网把你呈现给我,这次我会抓牢,让你守在身边,不离不弃。

爱网我们相聚的地方,开心为重。

感谢欣欣答应我,陪在我身边。

霸道的温柔 发表于 2015-4-24 16:51
期待可欣的精彩,辛苦了!

辛苦姐大帮雪雪编辑,一起祝贺可欣宝贝加入我们团体
舒童清风 发表于 2015-4-24 16:56
可欣,爱你不是一天两天了,终于我们再相遇。

记得那时梅园,我们虽然没有太多交集,但我相信我们彼此已 ...

就是因为第一站的相遇,让我们无论暂别到哪里都有莫名地相遇,或许这就是天意,眷顾我们的情缘
不许谁掉队,不许谁分离。缘分的手,总是拉着我们的衣袖,让我们深情的回眸。一起祝贺可欣宝贝加入我们的管理团队,一起耕耘,一起收获
先下线给我家老太太买吃的去,空了上来看大家。
祝贺可欣
呦,不小心溜达到高级套房了,各位领导辛苦了,别腐败,我会拍照的。。。。
草儿喜迎可欣宝贝加入草坛管理团队,真心愿意与宝贝一起开心,一起欢笑