设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

十月金秋迎来了火红灿烂的季节,也更迎来了爱网坛友们火热的热情,从14号发布开展【醉美金秋】摄影活动公告的17天中,先后收到69贴参赛作品,参与度之高,质量之好,是我所没预料到的,被大家的热情所感动,更被大家的热心所鼓舞,家园的亲们不管是谁的帖子,只要有新贴就积极回帖,互动交流,在行摄的17天的相聚中留下太多美好的回忆,我们不仅仅是在观赏一个季节,更是在一片赤诚中紧紧相拥,感谢众亲对活动的支持,感谢家园伙伴们的每一张笑脸,相聚金秋,更难忘2016的爱网金秋!

其实要评定一二等奖很难,因为难分仲伯,难以取舍,都是那么美,那么漂亮,子非鱼和捡石两位的帖子看了又看,想了又想,考虑了又考虑,最后捡石的一片金黄更有诱惑力,也更合题一些,所以非鱼屈居第二,彼时,此时的高下原本只是个鼓励,交流和互动还有相知则更为动人,祝二位开心,下面公布获奖名单并作品链接

一等奖   【醉美金秋069】地坛公园去看秋(一等奖)——捡石
有一种诱惑叫做金色,还有一种蛊惑叫做红色,两种颜色的交织更如同一片暖阳般神奇的魅惑了每一位观赏它们的眼睛和心灵,大美金秋

登录/注册后可看大图

二等奖  【醉美金秋038】-叶子(二等奖)——子非鱼~
如果说捡石的金秋是怒放的话,那么非鱼的秋季则是沉静,透过斑驳的光影,仿佛看到生命的轨迹在生长和落下间往复循环,轮回的思考更像是印证一片叶子回归的安宁

登录/注册后可看大图

二等奖    【醉美金秋017】荷亭------莲的心事(二等奖)——秦风
山环水绕的大自然中一处独具魅力的所在,一个酣然的草棚引发我们所有:追古幽思、悠然南山的幻想与向往

登录/注册后可看大图

二等奖   【醉美金秋011】郊行即事2(二等奖)——沉香
鸡飞狗跳的人间烟火、农家生活也可以醇厚的像一碗自酿的米酒,在无数岁月里散发出清香淳朴的情怀

登录/注册后可看大图

三等奖   【醉美金秋053】天青色等烟雨,而我在等你(三等奖)——若柳
一只小船,几只白鹅,一个垂钓的人,让一切江南的韵味都有了蒹葭的苍茫和诗意

登录/注册后可看大图

三等奖   【醉美金秋048】最美在皖南(三等奖)——尘土飞扬
皖南,一直是水乡飘摇的摸样,烟雨朦胧、粉墙碧瓦、曲径幽深,让这一方天地多了很多惆怅和缅怀的追思

登录/注册后可看大图

三等奖  【醉美金秋045】龙脊秋景(三等奖)——旅途中的老黄牛
远古先民的勤劳开垦,现代山民的勤劳耕作,让大地的调色板在一片神奇的土地上继往开来,持续焕发出丰收的喜悦和壮观的奇景与魅力

登录/注册后可看大图

三等奖  【醉美金秋036】秋的印记(三等奖)——寒水烟
借用摄影者本人的一句话作为点评:用清澈的眼睛去看这个世界,用干净的心来感悟岁月静好(寒水烟语)

登录/注册后可看大图

三等奖  【醉美金秋035】醉美秋色(三等奖)——只是路过
风车,水草,蓝天,旷远得像一片可以做梦的美丽地方,一块海边的湿地被一双注目的眼睛留存后,白昼和日暮的变化都有了最深情地凝望

登录/注册后可看大图

评分

尘土飞扬 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

若雪.  在2016-11-3 19:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2016-11-2 23:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2016-11-2 23:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沉香  在2016-11-2 08:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2016-11-1 13:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2016-11-1 13:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

一等奖  草币  500万
捡石  

二等奖  草币  300万
子非鱼~       秦风       沉香  

三等奖  草币  100万
若柳             尘土飞扬   旅途中的老黄牛   寒水烟   只是路过

参与奖  草币  40万
西域楼兰      小主儿     新船         风吟          时间恋人
胡图            风吟         珠儿         依荷          绝唱
尘香            莫小漠     染指秋痕   落纸云烟   夏雨朦朦
乘风            落花飞雨  阳光痕迹   樱花雨落   花边尽醉
杨柳飘飘      连城        雨过无痕   若雪          玖儿
墨明棋妙

==================================================
以下重复记奖的部分由我个人出资奖励(已经全部发放)

最佳回帖奖  草币  30万
胡图         30万
秦风         30万
子非鱼~   30万

最佳互动奖  草币  30万
依荷         30万
樱花雨落   30万
新船         30万

这次活动好多精品呢
小金子辛苦啦
祝贺获奖的各位
依荷 发表于 2016-11-1 13:59
这次活动好多精品呢
小金子辛苦啦

是啊,精彩纷呈,也感谢你的支持啊
金缕衣 发表于 2016-11-1 14:21
是啊,精彩纷呈,也感谢你的支持啊

要不是上班忙
还可以多发几组多挣点
依荷 发表于 2016-11-1 14:34
要不是上班忙
还可以多发几组多挣点

哈哈,这里比赛不按帖数挣钱,按质量,获奖啦就有钱啦,亲对不起啦
尘土飞扬 发表于 2016-11-1 14:04
辛苦辛苦,小金辛苦了!

肥羊更辛苦啊,见贴就回,也很累的,给朵小红花表示感谢,谢谢
哈哈,小金辛苦啦呵,办个活动下来真不容易,

你也真累的呵,这几天好好的休息下~~

哈哈,这个笨,你个人出资奖励就不要给我啦,

我拿着钱钱也真没嘛用的呵~~