设为首页收藏本站

[日记] 心情 [复制链接] (600/28613)

飘飘看看 发表于 2018-11-10 13:33
确实是,我们六零后的人,已经满足吃饱穿暖就可以的生活,如果再加上点小旅游,就是锦上添花了。但是八零 ...

这也正常,生活条件改善了嘛,起点高了,眼界就高了。
醉眼欲眠 发表于 2018-11-10 17:18
这也正常,生活条件改善了嘛,起点高了,眼界就高了。

说的对,祝周末愉快。
一年了常听戏曲,很好听。京剧听的偏多些。刚才张馨月在戏曲台教唱京剧一小段麻姑献寿,她唱的太好听了。
唉,俺这辈子有点白来世一趟的感觉,什么不会。
刚才女儿来电话,说 原定的1点带宝我们一起去水汇玩,改为4点去玩,他们去看房子。每每双休日都是等待她们的信儿,好在不在一起住。我每天早4点起床,他们9点起床就是早的(双休日),如果在一起住,这好几个小时,我蹑手蹑脚的不敢出声,还不憋死~
昨天头一次玩儿晚场水汇,晚8点多回家,这一早2点醒了,就睡不着了。晚场的游泳池相对白天人少些,游泳好游些。
听京剧等戏曲 喜欢,看跳舞的也不错,有机会先学广场舞。
从北京回来20多天了,如果我不在微信里传一点照片,女儿不会今天把照片给我传过来。看照片能重温旅游的乐趣,但摆弄照片也挺累的。手机也弄没电了。
飘飘看看 发表于 2018-11-10 13:30
柠儿好,现在还有开会到十一二点的,真是一山更比一山高!

咋介么忙呢?
飘飘看看 发表于 2018-11-17 10:13
刚才女儿来电话,说 原定的1点带宝我们一起去水汇玩,改为4点去玩,他们去看房子。每每双休日都是等待她们 ...

只要自己能走能动,千万不能和儿女一起住,你觉得不自由,他们还觉得没空间呢。
飘飘看看 发表于 2018-11-18 03:16
昨天头一次玩儿晚场水汇,晚8点多回家,这一早2点醒了,就睡不着了。晚场的游泳池相对白天人少些,游泳好游 ...

醒的真早!
醉眼欲眠 发表于 2018-11-18 20:14
只要自己能走能动,千万不能和儿女一起住,你觉得不自由,他们还觉得没空间呢。

是,像你说的那样。