设为首页收藏本站

[日记] 心情 [复制链接] (600/28422)

每天4点起床~

昨晚游泳六点多回家。游泳意外发现换水了,相距上回换水12天。始终不知道游泳池该是多长时间换一次水。
这水汇一定能挣钱的。上个双休日一天250人的团来度假,周日270人。昨天老公路过,又看到五台大客车。他们来至大石桥,沈阳等地。
露天菜市场去年取缔,但卖菜的小股人流打游击,分散各处。白天如果市里不管就白天卖几天,白天不让卖,就等管理人员下班了卖。昨天路过,买了栗子 小西红柿 鸭蛋还都不错。露天市场方便百姓,但是脏了一片地。有市场的地方,那些地砖都黑漆漆的。

真厉害,我七点起床还心不甘情不愿的呢。
醉眼欲眠 发表于 2018-11-20 08:58
真厉害,我七点起床还心不甘情不愿的呢。

老公邮局上班早。做邮局工人家属不容易。他们每年十月就开始订阅宣传,随后订阅往电脑入录。现在又双十一 双十二的。最烦人的是过年私人快递都给工人放很长时间假,邮件全压在邮局。
飘飘看看 发表于 2018-11-21 04:41
老公邮局上班早。做邮局工人家属不容易。他们每年十月就开始订阅宣传,随后订阅往电脑入录。现在又双十一 ...

在电视上看过,一个邮政女工,溜索去送邮件,觉得非常了不起。以前对邮政的认识就是一身绿衣服、一辆绿色自行车、还有两个绿色的帆布袋子,还以为他们挺轻松呢。
飘飘看看 发表于 2018-11-20 07:16
昨晚游泳六点多回家。游泳意外发现换水了,相距上回换水12天。始终不知道游泳池该是多长时间换一次水。
这 ...

珍惜羡慕姐姐,可以经常游泳。
好久没见你来了,可好,惦记中,祝快乐!
今天游泳回来,想想,自由泳也算初步学会了。每次游泳都能游三四百米的自由泳。想想2008年刚学会蛙泳时,也不是一下子蛙泳就游的很顺畅,也有一段时间胆怯的游着蛙泳,怕别人撞到自己,游一游就没力气了。
就算去年重拾游泳的胆量,去年这时每次只游15圈(750米),现在每次20圈(1320米),其中还加了三四百米的自由泳。
我有些迷信,凡事一显摆出了,就怕出岔子。7月25日那天游泳被踹一脚,总觉得是不是自己写游泳帖写的。
自由泳学习时间大约三个月了(去掉养伤时间),进度不快,初见学成,以后再多游些,久了就游的顺畅了,那时就能省力了,不像现在这样累,每次游完都觉得腰有点疼,肩关节(别得了肩袖病)也疼,缓一天能好。
风吟 发表于 2018-11-27 11:30
珍惜羡慕姐姐,可以经常游泳。

风儿好!
清溪 发表于 2018-12-25 17:37
好久没见你来了,可好,惦记中,祝快乐!

谢谢斑斑,问好!