设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在此小年之际莲儿非常感谢来自各处的朋友大力支持,虽然一个半个有些小插曲,但大方向大主流都是和谐的音符。
活动之初我的担心,活动之中我的劳累,直到现在我基本安心,这次PK对于我来说非常成功,因为我看到友情的价值。

在我身边有着许多关爱和支持,我此刻想说,有你们做后盾,再多的困难我都可以走过来。

我们PK 活动明天再激烈进行一天,25号就进入鸣锣收兵阶段,请各队队长做好帖子统计工作。

谢谢大家极力的配合,四海为家我们一定还能再见。PK活动已经接近尾声,在此莲儿提前发贴感谢各位朋友。

登录/注册后可看大图
手机登陆。看到妹妹的这个贴。真诚的说一声 莲儿妹妹辛苦了!
┅☆伈随风飞 发表于 2014-1-23 21:21
手机登陆。看到妹妹的这个贴。真诚的说一声 莲儿妹妹辛苦了!

抱抱嫂子,小年快乐,此刻想起你们这些朋友,我内心温暖无比,感动无限。
组织这次活动的全体管理辛苦了!还有各队的队长辛苦了!
姐姐辛苦了{:soso_e178:}

{:1_336:}不苦是甜哒,这一部分活动很成功
辛苦了。
薄雾-池中莲 发表于 2014-1-23 21:22
抱抱嫂子,小年快乐,此刻想起你们这些朋友,我内心温暖无比,感动无限。

嘻嘻  小年送了几位姐妹一个小小礼物。去勋章版收礼哈
┅☆伈随风飞 发表于 2014-1-23 21:28
嘻嘻  小年送了几位姐妹一个小小礼物。去勋章版收礼哈

谢谢嫂子