设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每一次的同题都有新的内容,无论是情感还是技巧,都能在朋友们的诗作中看到亮点,在交流中有所收获。
本期同题诗为《你的样子》,邀请所有热爱诗歌的朋友一起参与。

要求:
1820行以内。
2.要求立意新颖,语言简洁优美并扣题。
3.时间:414418
4.发贴格式:【同题】你的样子    (橙色高亮,不加粗)

短诗要写出韵味与内涵,确实不容易的,请朋友们以高昂的创作热情,投入到写作中。
参与同题的朋友,每首诗歌奖励40万草坛币。同题结束后,择优加精。
在此,感谢朋友们一直以来对诗版的关注与支持!~

鲜花鸡蛋

依荷  在2017-4-14 21:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨柳飘飘  在2017-4-14 19:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@尘土飞扬 @夏雨朦朦 @连城 @秦风 @诗苑浪子 @逆风而行 @笔尖淡月
@巫山烟云 @三月风 @豫风 @浅唱 @英菽 @阴天的向日葵 @飘零子
@沉香未央 @孤深情郁 @莫小漠 @鹿儿 @云外客@小院梅红 @若风 @小建
@匆匆 @忘了密码 @只是路过 @冷书生 @野渡孤舟@走出围墙 @海风寒
@所有感兴趣的朋友
我也还没想到如何下笔,最近很忙,回贴也许不能及时,但会尽量抽空上来,请朋友们多多谅解。
尘土飞扬 发表于 2017-4-14 10:22
那个那个,你们都写我的样子昂

哈哈,老大,你已经漏网很久了,这次主动投网,难得!你写我吧,我额外个人奖励你40万!~
尘土飞扬 发表于 2017-4-14 10:27
我都探头探脑来几次了,看到有40万就又斗胆进来了

说好了啊,一定要把我写的漂亮一点。
一下子数80万,一定很过瘾的。
就写我的样子吧,谁写,我送大山里的野猪头。
若风 发表于 2017-4-14 11:01
就写我的样子吧,谁写,我送大山里的野猪头。

你发张照片上来,我就写你,哈哈。
别贫嘴了,赶紧写,我还想在你们的同题诗作里找到灵感呢,现在还不知如何下笔的。
这个,可是有些难度的,慢慢想,如果能写出来就写了。俺周末要出差。
文心若水 发表于 2017-4-14 11:07
你发张照片上来,我就写你,哈哈。
别贫嘴了,赶紧写,我还想在你们的同题诗作里找到灵感呢,现在还不知 ...

报告管管,完成任务。http://www.wyc520.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=346087