设为首页收藏本站

学京剧,上了贼船似的,拜师了,下不来了还
老师要求俺还相当严格,有时还训斥我呢。
没有老师的训斥,就没有我的今天的成功,俺知道好歹滴。。。
舞婆娑 发表于 2013-3-1 01:52
学京剧,上了贼船似的,拜师了,下不来了还
老师要求俺还相当严格,有时还训斥我呢。
没有老师的训斥, ...

我想把什么东西学好都回很难。像你学得这个京剧,也是真不容易了,能唱得这么好,肯定也是花了老鼻子功夫的。
飘泊 发表于 2013-3-1 01:55
我想把什么东西学好都回很难。像你学得这个京剧,也是真不容易了,能唱得这么好,肯定也是花了老鼻子功夫 ...

我有点强迫症,性格有缺陷,也是我的性格索然
拿不出手的东西绝不亮

老师说“无论是专业还是业余,对待艺术要一丝不苟的对待”
俺记住了,艺术不是跳大神儿不是?
舞婆娑 发表于 2013-3-1 01:59
是我的性格索然
拿不出手的东西绝不亮

看得出,婆婆同志精益求精。所以才能唱这么好。不过说到跳大神,那也是一种专业。专业跳大神的估计也得苦练出来,哈哈。
飘泊 发表于 2013-3-1 02:02
看得出,婆婆同志精益求精。所以才能唱这么好。不过说到跳大神,那也是一种专业。专业跳大神的估计也得苦 ...

跳大神儿,装神弄鬼儿的样子我还真学不来,哈~~~
飘泊 发表于 2013-3-1 01:55
我想把什么东西学好都回很难。像你学得这个京剧,也是真不容易了,能唱得这么好,肯定也是花了老鼻子功夫 ...

一言难尽,功夫下大了去了。。。。。
舞婆娑 发表于 2013-3-1 02:04
跳大神儿,装神弄鬼儿的样子我还真学不来,哈~~~

看看。这大神就跳不起来了吧。不学怎么会呢?{:1_325:}

话说回来,跳大神也是祖国宝贵文化遗产么,都跳了几千年了。建议开设中国大神大学,培养专业的跳大神的。{:1_325:}
舞婆娑 发表于 2013-3-1 02:12
一言难尽,功夫下大了去了。。。。。

一分汗水,一分收获。想象得出来。
飘泊 发表于 2013-3-1 02:19
一分汗水,一分收获。想象得出来。

京剧是艺无止境的艺术,是门讲究气、味、腔、字缺一不可的艺术。

谁都有无知的领域,我就是从零学起的,我从自学到拜师学京剧一路走来,“路漫漫其修远兮”,苦中作乐,其乐无穷!
飘泊 发表于 2013-3-1 02:18
看看。这大神就跳不起来了吧。不学怎么会呢?

话说回来,跳大神也是祖国宝贵文化遗产么,都跳 ...