设为首页收藏本站
红影 发表于 2012-11-6 22:21
谢谢您的耐心,刚来不太懂,给各位添麻烦了。

没关系的,只要你开心就行
红影 发表于 2012-11-6 22:00
找到了。非常感谢您的指点。谢谢

不客气,举手之劳啦。
红影 发表于 2012-11-6 21:57
是啊,很多问题只能自己慢慢摸索了。另外,我加你好友了,确认一下呗。
咱们都是新手上路,有什么问题彼 ...

红影同志咋还是新手上路呢,俺都是自由侠士了。
哈哈,原来还有要求啊,,,我都是进来就手动签到的说…………哈哈哈
狼一一 发表于 2012-11-7 11:44
哈哈,原来还有要求啊,,,我都是进来就手动签到的说…………哈哈哈

你是说不需要发满10个帖子就能手动签到?有捷径的?赶快传授一下秘密啊。
飘泊 发表于 2012-11-7 11:15
红影同志咋还是新手上路呢,俺都是自由侠士了。

你是怎样做到的呢?我差不多和你同时到这里的,我怎么就没你快呢?可别建议我灌水呀,我不喜欢那个,我也不喜欢转帖,除了这两点之外,有别的升级捷径么?
另外,燃情的专版好像还没开出来,今天特意来看那个的。
红影 发表于 2012-11-7 12:45
你是怎样做到的呢?我差不多和你同时到这里的,我怎么就没你快呢?可别建议我灌水呀,我不喜欢那个,我也 ...

哈,那没其他办法了。燃情那个板块,应该很快开通了吧。俺也等着呢。红影很多年不见了。
飘泊 发表于 2012-11-7 12:50
哈,那没其他办法了。燃情那个板块,应该很快开通了吧。俺也等着呢。红影很多年不见了。

{:1_322:}真是很久未见了呢,问好老朋友。
能够再聚在一起玩很不容易,也很感谢玫瑰的热心,大家以后相见的时候会很多。能见到你很开心
红影 发表于 2012-11-7 12:45
你是怎样做到的呢?我差不多和你同时到这里的,我怎么就没你快呢?可别建议我灌水呀,我不喜欢那个,我也 ...

我没有灌水啊。。。不是有个论坛、银行、勋章、排行、签到。。。。点签到就直接手动签到了呀。。不用发帖子。嘎嘎