设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题
刚来这里,很多事情不清楚,麻烦各位了。
还有几个问题,索性一并问一下,帖子的文字大小如何修改?怎样找到不在线好友?这里发帖有字数限制么?
字体修改 点留言栏右上角,高级模式.在里面有的.
红影好!我也在找类似 新手上路 之类,找不到呢。呵呵{:soso_e110:}
请问:签到要求的10个帖子是指发帖还是指回帖?
---------------问好红影,这个应该是发帖与回帖总数够10就成~!

是啊,很多问题只能自己慢慢摸索了。另外,我加你好友了,确认一下呗。
咱们都是新手上路,有什么问题彼此多沟通。一起瞎琢磨就是了{:1_336:}
目前新产生的问题:我怎样才能知道谁回复我了?好象没见到有提醒啊
冷丹盈 发表于 2012-11-6 21:48
请问:签到要求的10个帖子是指发帖还是指回帖?
---------------问好红影,这个应该是发帖与回帖总数够10就 ...

这个好象有点麻烦,我记不得刚才是否够10个,再说边发帖边点数字,这也太……
非常感谢您的耐心解答。谢谢
阿法欧米伽 发表于 2012-11-6 20:27
字体修改 点留言栏右上角,高级模式.在里面有的.

找到了。非常感谢您的指点。谢谢{:1_322:}
问好红影,草坛发帖不得少于四个字节,开心{:soso__9617870408505231921_3:}
红影 发表于 2012-11-6 21:59
这个好象有点麻烦,我记不得刚才是否够10个,再说边发帖边点数字,这也太……
非常感谢您的耐心解答。谢 ...

红影不客气呀,将鼠标放在你的头像上面,就可以看到你的帖子数量,另个,帖子够签到数,每日签到栏就会自动弹出。
愿红影在草坛开心每一天~!