设为首页收藏本站

谢谢雨枫夸奖,最近没心思写东西,都是临屏写的,也没有修改,比较粗糙!{:1_334:}看了雨枫最近写的文章,感觉雨枫是一个阅历丰富、并且懂得如何赏识生活的人,偶要多多学习!
[发帖际遇]: 紫桐到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了300 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这(紫桐)那段时间用(莫言)出现,我还以为你很忙没有来,谁知道你一直在身边,唉!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,思絮花费295 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你也真能藏,我是甘拜下风的!
[发帖际遇]: 思絮 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了495 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-2-22 21:05
这(紫桐)那段时间用(莫言)出现,我还以为你很忙没有来,谁知道你一直在身边,唉!

哈哈   问好思絮,其实我一直在,年前太忙了,那段没有来!
[发帖际遇]: 紫桐 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了419 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-2-22 21:06
你也真能藏,我是甘拜下风的!

其实很正常,玩的开心就好!
[发帖际遇]: 紫桐想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了131 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
在进来看看宝贝姐姐。。。。
[发帖际遇]: 兜兜 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了434 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-2-23 06:59
在进来看看宝贝姐姐。。。。

有妹妹惦记,姐姐就是最幸福的人!早
[发帖际遇]: 紫桐 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水镜 发表于 2012-2-22 22:00
觉得叫桐桐很亲切

喜欢这样的称呼{:1_331:}问好水镜
[发帖际遇]: 紫桐 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水镜 发表于 2012-2-23 12:03
能有认同,知音哪

是啊!遇到认同的人,很难得
紫萱 发表于 2012-2-22 12:09
都是非常有诗情画意的名字
相必,桐儿本身就是个诗情画意的女子~~~~~~~~

紫萱也是一个特诗意的名字!{:1_326:}
[发帖际遇]: 紫桐又娶了一房姨太太,花掉了156 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜