设为首页收藏本站
很长的时间,我喜欢把自己幽禁在独我的小屋里,怕外边的风和雨,却又总是在屋子里独自吟诵心音,直到在那个家园里的不经意与你与大家相遇,直到在那个语丝点点的小屋子里你的偶然出现,话语不多,却总那么深入我心,牵扯了我对屋子外的想往。想来,你便是这屋子开启的一扇窗吧,闲时、累时、迷惘时、忧伤时,可以轻倚着漫想心事;开心时、快乐时、感动时、幸福时,可以相对着轻笑浅言。。。推开时,可以联通一个美好的世界,友情的、爱情的、亲情的温馨情感连绵不断;拉上时,如一个深情的拥抱,独立的、原则的、自信的、深沉的、厚重的、高尚的思想魅力温情不绝。。。而你周围的每一个“我”,都通过你而成了一道道窗外的风景,风景看风景在路上来来去去,风景看风景在季节里流光溢彩,只有你,是我们眼里最美的一帧景,永远在时光的步子里同在,生动着微笑,厚重着蓄积,让我们牵念着、祝福着,用你的安好来书写我们情谊天空里的晴天。。。
所以,你一定要爱自己,一定要安好。一定!{:soso_e178:}

谢谢雨枫.姐,了了和兜兜妹,链链,聚集这份温馨,让我们大家在网络的真情里彼此温暖、感动!
一并临屏写下上面的字,予我们大家的清寒。祝福早日康复!{:soso_e163:}{:soso_e178:}
{:soso_e160:}终于有时间上来...清寒大哥,早点回来....{:soso_e178:}
向天祈祷----清寒幸福康安~!
早日康复,我们大家等你~~~~~~~~~~!
不知道怎么的,也许压根我本质里就很叛逆,看到大家都在等待你(清寒),祝福你(清寒),反而我倒不想再说什么。

千言万语都咽在肚子里,不说,我知道你一定会健健康康的回到我们中来。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
金钱草你一定会平安归来的!祝早日康复!永远安康幸福!

[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,思絮花费127 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-19 01:53
不知道怎么的,也许压根我本质里就很叛逆,看到大家都在等待你(清寒),祝福你(清寒),反而我倒不想再说 ...

薄雾,跟你有一样的想法,本想只在心里默默祈祷与祝福,但又觉不表达出来,有点不礼貌呢~
[发帖际遇]: 冷丹盈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了343 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
雨枫. 发表于 2012-2-19 02:43
再来听听。
晚安,朋友们:)

雨,晚安,梦祺~!

嗯嗯,不表达人家还以为咱冷漠不关心捏,其实相反。
今天再来一遍,快快好起来
[发帖际遇]: 绫波月又娶了一房姨太太,花掉了438 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
祝清寒大哥早日康复
[发帖际遇]: 天地人又娶了一房姨太太,花掉了153 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜