设为首页收藏本站
语嫣. 发表于 2012-2-18 16:12
是故意的还是没发现?
是这个公司?

嘿嘿,故意滴
不看字,念出来就明白什么意思了嘛
我说怎么一晃就看不到你了呢。。。

小老头儿,你还欠偶东西没还呢,所以呢,你必须快点儿好起来!

祝:早日康复!
快点好起来,小寒寒,大家都在等你
拜托你快快好起来,别让大家为你牵挂{:soso__15115323790846793681_3:}
[发帖际遇]: 忘忧草到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了267 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
祝福清寒!
来听,制作很棒!祝福……{:soso_e179:}
愿兄早日康复,平安幸福!
[发帖际遇]: 无尘想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了265 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
很长的时间,我喜欢把自己幽禁在独我的小屋里,怕外边的风和雨,却又总是在屋子里独自吟诵心音,直到在那个家园里的不经意与你与大家相遇,直到在那个语丝点点的小屋子里你的偶然出现,话语不多,却总那么深入我心,牵扯了我对屋子外的想往。想来,你便是这屋子开启的一扇窗吧,闲时、累时、迷惘时、忧伤时,可以轻倚着漫想心事;开心时、快乐时、感动时、幸福时,可以相对着轻笑浅言。。。推开时,可以联通一个美好的世界,友情的、爱情的、亲情的温馨情感连绵不断;拉上时,如一个深情的拥抱,独立的、原则的、自信的、深沉的、厚重的、高尚的思想魅力温情不绝。。。而你周围的每一个“我”,都通过你而成了一道道窗外的风景,风景看风景在路上来来去去,风景看风景在季节里流光溢彩,只有你,是我们眼里最美的一帧景,永远在时光的步子里同在,生动着微笑,厚重着蓄积,让我们牵念着、祝福着,用你的安好来书写我们情谊天空里的晴天。。。
所以,你一定要爱自己,一定要安好。一定!{:soso_e178:}

谢谢雨枫.姐,了了和兜兜妹,链链,聚集这份温馨,让我们大家在网络的真情里彼此温暖、感动!
一并临屏写下上面的字,予我们大家的清寒。祝福早日康复!{:soso_e163:}{:soso_e178:}
{:soso_e160:}终于有时间上来...清寒大哥,早点回来....{:soso_e178:}