设为首页收藏本站
冷丹盈,亲爱的草坛朋友们,大家新年好,我是,,冷丹盈,又一年我们相携走过。这里记录我们的点点滴滴,欢歌和笑语,响遍草坛的每一个角落,让我们继续快乐相伴,让我们共同建设美好的心灵家园,祝福朋友们新春愉快 ,合家安康,幸福 如愿。

丹盈的真诚,感动着我们,祝福你
落花飞雨 发表于 2012-1-19 20:42
首先问候了了,辛苦了,问候大家,祝福大家~~

不辛苦呢,许久未见飞雨姐姐,有些想念.
南极仙翁:龙岁,龙春,龙气象,草坛,草运。草吉祥,在新年到来之际,南极仙翁,在古城扬州给各位坛友拜年了,祝各位新春愉快,万事如意,心想事成。

仙翁的才情不夸了,好温馨的祝福,也以同样的祝福给你~
上官明月:各位草坛的朋友大家好,我是上官明月,2012年敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,带来的是希望,期盼的是美好,送来的是祝福。草儿姐,无尘,丹盈姐,恶恶,楚儿,倾城,仙翁,飞鸿,勿语,凌波月,思絮,雨做的云姐姐,阿卜,了了,微尘,逸蓝如雨,冷心,紫霞以及草坛各位新老朋友,们祝你们新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现,新年快乐。

明月的摄影无与伦比,明月的祝福在寒冬,暖了心,暖了情~~祝福明月
落花飞雨 发表于 2012-1-19 20:49
大家好,我是链链封尘.

这个季节,是个节日的季节,一个又一个的节日,如约而至,马上春节就要到了,记得古 ...

祝福不嫌多,了了再次送出祝福,祝福飞雨姐姐,春节快乐,开心美美.
云舞蝶衣 发表于 2012-1-19 20:51
谢谢了了!辛苦你了!
听到了朋友们温馨的祝福!

能够听到大家的声音,是一种幸福,云舞姐姐,很想抱你一下.
链链和了了的声音粉专业,真好听。

草儿的声音很亲切,感觉听到声音人就在面前一样。

丹盈的声音在我意料之中,那样轻柔温和。
悄红,忘忧草论坛的朋友们,大家好,我叫悄红,值此新春佳节到来之际,给大家拜年了,在这里还有几句悄悄话对几位朋友说,对小草说,很喜欢你,喜欢你那颗饱满的童心,和小小的刁蛮,想对冷丹说,很喜欢你,喜欢你为人谦和的美德和任劳任怨的精神,想对了了说,喜欢你,喜欢你的声音滋润我每一天的白日梦,喜欢你揉碎包容又孩子气的小样。

祝福盈满心间,快乐盈满心间,悄红的祝福也盈满了真情真意,感谢,感动,祝福送给悄红,快乐送给草坛的所有朋友们
思絮:亲爱的草坛朋友们,大家新年好,我是思絮,来自山清水秀的江南,在草坛的日子里,有你们一路相伴真好,在新年来临之际,送上我最真诚的祝福,祝大家龙年万事如意,心想事成,健康平安,幸福

江南的美,孕育了思絮的秀美,谢谢絮絮的祝福,也祝福絮絮开心每一天~~~