设为首页收藏本站
朋友们!我在听你们那温馨的花语,如同春天的温暖!{:soso_e178:}
哇塞,终于能听到大家的声音了,找个地方坐下来,安静滴用心聆听~~~~~
忘忧草:亲爱的朋友们,大家好,我是忘忧草,很高兴又能和大家一起喜迎新年,草儿真的很谢谢你们,谢谢你们一起陪我度过六个春夏秋冬,在这个举家欢庆的日子里,草儿还是那句话,希望你们一定要比我幸福 ,一定要比我快乐好吗?

好柔美的声音,感谢草儿为我们提供了交流的平台,让我们互相感动,互相温暖,在这里,说一声“草儿,辛苦了,你一定要快乐”

也祝草坛的其他朋友们幸福快乐~
兜兜!我在听,了了,我也在听,清纯的声音就是你们无暇的音符!
丹丹!我在听,美丽的声音,温馨的祝福!
无尘:你在的时候,你是一切。你不在的时候,一切是你。见你的时间,总那么短。想你的日子,却那样长。。
其实,我盼望的,也不过就只是那一瞬。我从没要求过,你给我,你的一生。如果能深深地爱过一次再别离,那麽,再长久的一生,不也就是,回首时,那短短的一瞬吗。。。我企盼所有星球的相助,让我与你在此相逢。。。

无尘的声音也很有磁性,祝福你和你爱的朋友幸福快乐

涟涟!阿仆杜拉!温厚的男中音!
上官明月!我也在听,你真挚的祝福,艳阳般的温暖!
阿卜杜拉:乐由心生,心随声动,带着耳朵去流浪,大家好我是阿卜杜拉,在此春节来临之际阿卜祝所有情之人,缘人

阿卜的音乐帖令人叹服,祝福阿卜快乐每一天
·
兜兜:大家好,感冒中的兜兜送上我的一份祝福,缘分偶然。我们相遇网络,缘分的必然。我们相聚草坛,青青草地,聚集无数才子佳人,虚拟ID下每个心灵的碰撞让这里成了一家,齐乐融融,来自五湖四海的我们,真诚的交往,让这个家有了温暖,心的沟通,让我们瞬间咫尺,都说网海无涯,兜兜认为远的只是距离,心灵是无界的。12的春节到来之际,兜兜祝福坛子里所有帅哥美女都能开心快乐,都能幸福 永远 ,也一直相信,不过沉事浮华我们的友情永远清纯如水,让我们一起相伴草坛,相聚草坛,永远开心,永远快乐。

柔美的声音,温暖的祝福,兜兜~~很喜欢你,祝福你