设为首页收藏本站
思絮 发表于 2012-4-7 20:13
唉,你不要欣赏我什么,我只是平凡的一个农村女子而已!

这跟生活在哪里没有关系,酒香不怕巷子深。呵呵,一个人有一种感受!我只是说自己的感受!{:1_338:}
漓歌 发表于 2012-4-7 17:39
这跟生活在哪里没有关系,酒香不怕巷子深。呵呵,一个人有一种感受!我只是说自己的感受!

嗯,也许吧!我喜欢一个人走在乡间小路上,拍摄一些美丽的风景,我喜欢在山沟沟里,享受那种与城市截然不同的恬静,当思绪飞翔的时候,写一些生活的印记.......
思絮 发表于 2012-4-9 19:38
嗯,也许吧!我喜欢一个人走在乡间小路上,拍摄一些美丽的风景,我喜欢在山沟沟里,享受那种与城市截然不 ...

单单就这几句就已经让人浮想联翩了。呵呵,你拥有的是一份世外桃源里生存的那样的心态!
[发帖际遇]: 漓歌一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失145 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
漓歌 发表于 2012-4-9 12:54
单单就这几句就已经让人浮想联翩了。呵呵,你拥有的是一份世外桃源里生存的那样的心态!

我在城市里住腻了,就经常去乡下山沟沟的家小住几天,只可惜那里没有网络......

哦,这就对了嘛、那种感受很奇怪、呵呵、可惜我的时间不多。要不还真想去郊野小住时日。生在山东,成长在东北。很迷恋那里的风土人情,那里的山,那里的水。