设为首页收藏本站
漓歌 发表于 2012-4-3 18:30
恩恩,这是我最希望看到的。红尘一梦。该放下的就放下,生活还要继续的。欣赏!!!

是的!微笑面对每一天多好!何必让自己抑郁寡欢!
平原 发表于 2012-4-4 00:30
该原谅的时候就原谅,实在原谅不了的就分手!

也许吧!写的是一时的思绪,一时的感触,随着时间的流逝,也就无所谓啦!
平原 发表于 2012-4-4 13:59
过去了就让它过去吧,尤如云烟~~~~~

嗯,那是自然,除了这样,好像也没有其它.......
思絮 发表于 2012-4-4 20:52
是的!微笑面对每一天多好!何必让自己抑郁寡欢!

从思絮的这句话里,我看到了一个和思絮文字里不一样的思絮。要让自己学会快乐、这是必然的。生活的路还有很长,不要一直把自己放在一个地方,人要学会在适当的时候适当的去挪动自己的心灵和情感。希望你会更加快乐!!!祝福你~~
漓歌 发表于 2012-4-4 14:13
从思絮的这句话里,我看到了一个和思絮文字里不一样的思絮。要让自己学会快乐、这是必然的。生活的路还有 ...

嗯,文字只是记录了一时的思绪,而怎样实实在在的生活,让自己每天不是垂头丧气,而是意气奋发地生活才是最重要,也是有利于身心健康!
思絮 发表于 2012-4-4 21:18
嗯,文字只是记录了一时的思绪,而怎样实实在在的生活,让自己每天不是垂头丧气,而是意气奋发地生活才是 ...

恩这个我赞成,文字只不过是另一中生命的记录或者讲延续。生活虽然和文字息息相关,但又有很多的不同,文字能唯美一个故事,却唯美不了全部的生活!这是我个人观点。要快乐哦!!!
漓歌 发表于 2012-4-4 14:28
恩这个我赞成,文字只不过是另一中生命的记录或者讲延续。生活虽然和文字息息相关,但又有很多的不同,文 ...

嗯,确实如此!文字可以写的完美无瑕,也可以写的抑郁寡欢,而生活却是点点滴滴(酸甜苦辣咸),为了生活只能是生命不息,奋斗不止!
平原 发表于 2012-4-4 23:29
学会放弃,就是学会快乐!

也许吧!可惜想做到却不容易,只能随着时间的推移渐渐淡化.......
思絮 发表于 2012-4-5 21:33
嗯,确实如此!文字可以写的完美无瑕,也可以写的抑郁寡欢,而生活却是点点滴滴(酸甜苦辣咸),为了生活 ...

恩,思絮是个很明白的姑娘。呵呵。清澈透明。很欣赏!!!